Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

MAGDALENAS DE ALMENDRA Eukk9d
MAGDALENAS DE ALMENDRA Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
MAGDALENAS DE ALMENDRA EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
MAGDALENAS DE ALMENDRA EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
MAGDALENAS DE ALMENDRA EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
MAGDALENAS DE ALMENDRA EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
MAGDALENAS DE ALMENDRA EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
MAGDALENAS DE ALMENDRA EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
MAGDALENAS DE ALMENDRA EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
MAGDALENAS DE ALMENDRA EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
MAGDALENAS DE ALMENDRA EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


MAGDALENAS DE ALMENDRA

Ir abajo

MAGDALENAS DE ALMENDRA Empty MAGDALENAS DE ALMENDRA

Mensaje por FresayCanela Lun Abr 27, 2009 6:08 pm

MAGDALENAS DE ALMENDRA Magdalenasdealmendramedwv3

INGREDIENTES
4 huevos
200gr de azúcar
130gr de crema de almendras
250gr de harina de almendras
1 sobre de levadura
100gr de aceite
licor de amaretto ( 1 cucharada generosa)
almendras fileteadas y azucar para adornar

PREPARACION
Poner los huevos y el azúcar, 4 minutos, temp. 40º, vel. 4. Cuando termine, 4 minutos más vel. 4 sin temperatura.
Añadimos la crema de almendras, 1 minuto, vel. 4. Añadimos el aceite y mezclamos 15 seg. Vel. 5, agregar la harina, la levadura y el licor, removemos 20 segundos a vel. 6. Terminar de remover a mano si hiciese falta, con una lengua de silicona.
Vertemos la mezcla en los moldes y dejamos reposar al menos 1/2 hora, horneamos a 180º unos 20 minutos, o hasta que hagamos la prueba del palillo y salga limpio. No abriremos el horno para comprobarlo hasta casi el final de la cocción.
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 60
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.