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Mensaje por FresayCanela Lun Abr 27, 2009 6:08 pm

MAGDALENAS DE ALMENDRA Magdalenasdealmendramedwv3

INGREDIENTES
4 huevos
200gr de azúcar
130gr de crema de almendras
250gr de harina de almendras
1 sobre de levadura
100gr de aceite
licor de amaretto ( 1 cucharada generosa)
almendras fileteadas y azucar para adornar

PREPARACION
Poner los huevos y el azúcar, 4 minutos, temp. 40º, vel. 4. Cuando termine, 4 minutos más vel. 4 sin temperatura.
Añadimos la crema de almendras, 1 minuto, vel. 4. Añadimos el aceite y mezclamos 15 seg. Vel. 5, agregar la harina, la levadura y el licor, removemos 20 segundos a vel. 6. Terminar de remover a mano si hiciese falta, con una lengua de silicona.
Vertemos la mezcla en los moldes y dejamos reposar al menos 1/2 hora, horneamos a 180º unos 20 minutos, o hasta que hagamos la prueba del palillo y salga limpio. No abriremos el horno para comprobarlo hasta casi el final de la cocción.
FresayCanela
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