Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Bizchoco de Almendra Eukk9d
Bizchoco de Almendra Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Bizchoco de Almendra EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bizchoco de Almendra EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bizchoco de Almendra EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Bizchoco de Almendra EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bizchoco de Almendra EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Bizchoco de Almendra EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Bizchoco de Almendra EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Bizchoco de Almendra EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Bizchoco de Almendra EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


Bizchoco de Almendra

Ir abajo

Bizchoco de Almendra Empty Bizchoco de Almendra

Mensaje por Bel Sáb Abr 17, 2010 7:57 pm

Bizchoco de Almendra 2e5jiap

Ingredientes:
- 4 huevos separados en claras y yemas
- 100 gramos de azucar
- 100 gramos de mantequilla
- 50 gramos de mermelada de fresa
- 250 gramos de chocolate negro con almendras (una tableta)
- 100 gramos de harina bizcochona (si no se tiene agregar un sobre de levadura Royal)

Preparacion:
Calentamos el horno a 200·
Ponemos las claras en la jarra y añadimos un poco de sal y gotitas de limon. Montamos a punto de nieve con la paleta mezcladora durante 3 minutos a velocidad 3. Reservamos.
Ponemos en la jarra las yemas con el azucar y mezclamos 2 minutos -40· vel 2.
Añadimos el chocolate a trozos y quitando la paleta mezclamos a 40· vel 2 hasta que el chocolate este disuelto. Con unos golpes de turbo trituramos un poco la almendra.
Incorporamos la mantequilla y seguimos mezclando hasta que se funda con los otros ingredientes.
Finalmente añadimos la harina y mezclamos a velocidad 2 hasta que nos parezca que haya unido bien.
Sacamos de la jarra y añadimos las claras a punto de nieve sin remover demasiado.
Untar un molde de corona con mantequilla y echar la mezcla.
Hornear a 200· hasta que pinchando con una aguja salga seca pero se note la masa blandita. (unos 20 minutos).
Dejar enfriar y desmoldar

Bizchoco de Almendra Ipurva
Bel
Bel
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 323
Fecha de inscripción : 09/03/2010

http://pucheroymandil.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.