pastel de almendras y chocolate
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pastel de almendras y chocolate
yo lo hice en un molde de mas o menos 24 centimetros de diametro(no va ser de alto )si se hace en uno mas pequeño mejor pero reduciría la cantidad de chocolate para cubrir.abajo receta y enlace de donde la he sacado.mis variaciones en rojo.
http://www.nestle.es/lacocinera/receta/9112/buscador/5/pastel-de-almendras-y-chocolate/view.asp
Ingredientes
1 Masa Brisa LA COCINERA
100 g de almendras crudas molidas
100 g de mantequilla
100 g de azúcar
3 huevos
2 cucharadas de ralladura de piel de naranja
Cobertura : 200 g 8 barritas de Chocolate Nestlé Postres
200 ml de nata para montar
50 g de mantequilla
A cocinar
Extender la Masa Brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté muy esponjosa,yo unos segundos en la mc añadir los huevos uno a uno,programe 1:30 velocidas 4 , 30 segundos mas y misma velocidad y agregar las almendras y la ralladura de piel de naranja.
Verter la preparación anterior en la tarta y cocerla en el horno, a 180 º C de temperatura, durante 30 minutos.
Cobertura : yo en el micro todo junto 2 minutos mas o menos Calentar la nata hasta que empieze a hervir, retirarla del fuego y añadir el chocolate y la mantequilla troceados. Removerlo hasta obtener una crema homogénea y dejarla reposar unos minutos.
Cubrir la tarta con la cobertura y dejarla en el frigorífico durante 1 hora para que el chocolate se solidifique.
http://www.nestle.es/lacocinera/receta/9112/buscador/5/pastel-de-almendras-y-chocolate/view.asp
Ingredientes
1 Masa Brisa LA COCINERA
100 g de almendras crudas molidas
100 g de mantequilla
100 g de azúcar
3 huevos
2 cucharadas de ralladura de piel de naranja
Cobertura : 200 g 8 barritas de Chocolate Nestlé Postres
200 ml de nata para montar
50 g de mantequilla
A cocinar
Extender la Masa Brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté muy esponjosa,yo unos segundos en la mc añadir los huevos uno a uno,programe 1:30 velocidas 4 , 30 segundos mas y misma velocidad y agregar las almendras y la ralladura de piel de naranja.
Verter la preparación anterior en la tarta y cocerla en el horno, a 180 º C de temperatura, durante 30 minutos.
Cobertura : yo en el micro todo junto 2 minutos mas o menos Calentar la nata hasta que empieze a hervir, retirarla del fuego y añadir el chocolate y la mantequilla troceados. Removerlo hasta obtener una crema homogénea y dejarla reposar unos minutos.
Cubrir la tarta con la cobertura y dejarla en el frigorífico durante 1 hora para que el chocolate se solidifique.
tetxu- Chef de cocina
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