Croquetas de jamón serrano (comentarios)
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Re: Croquetas de jamón serrano (comentarios)
Recuerdo del primer mensaje :
Wedu acabo de hacer esta receta para tener las croques listas para la cena, y la verdad es que he tenido que interrumpir a la mc en todos los pasos, con la mantequilla a ls 2 min esta estaba deshecha y humeando por lo que le quite el resto del tiempo, con la harina lo mismo cuando quedaban 2 minutos ya ni giraban las cuchillas de los dura que estaba la bechamel por lo que le añadi algo más de leche y cuando quedaban 57 seg tuve que apagar porque ya estaba otra vez dura, me ha costado mogollón sacar la bechamel de la jarra y por la parte de abajo me ha resultado imposible además de que se me ha quemado toda y eso que mi mc acaba de venir del medico y ya no se me habia vuelto a quemar nada. Si fueras tan amable revisa la receta por si hubiese algun error. Gracias!Weduard escribió:Croquetas de jamón serrano
Ingredientes:
200 g de jamón serrano
90 g de mantequilla
1 diente de ajo
120 g de cebolla
150 g de harina
650 g de leche entera
Sal, nuez moscada, pimienta
Preparación:
Trocear el jamón con varios toques de turbo y poner en una fuente donde echaremos la bechamel. Echar en el vaso la mantequilla y programar 1m 30s 90º velocidad 2. Agregar la cebolla en cuartos y sofreír 7 minutos 120º velocidad 1. Añadir la harina y programar 4 minutos 90º velocidad 3. Por último agregar la leche, la nuez moscada , la sal, la pimienta a gusto y programar 4 minutos 100º velocidad 4. Al terminar el tiempo volcar la bechamel en la fuente sobre el jamón y con la ayuda de una espátula mezclar bien, alisar y dejar enfriar. Cuando la masa esté bien fría con la ayuda de 2 cucharas formar las croquetas, con la ayuda de dos tenedores pasar por huevo batido y con la ayuda de las manos rebozar en pan rallado (esto es trabajo en cadena sin ensuciarse mucho). Freír con aceite bien caliente y escurrir sobre un plato con papel de cocina.
Jamón picado:
Masa de croquetas:
Trabajo en cadena:
sArA- Chef de cocina
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Re: Croquetas de jamón serrano (comentarios)
para dar una idea mas
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
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