Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

TARTA AGATHA Eukk9d
TARTA AGATHA Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
TARTA AGATHA EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
TARTA AGATHA EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
TARTA AGATHA EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
TARTA AGATHA EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
TARTA AGATHA EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
TARTA AGATHA EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
TARTA AGATHA EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
TARTA AGATHA EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
TARTA AGATHA EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


TARTA AGATHA

Ir abajo

TARTA AGATHA Empty TARTA AGATHA

Mensaje por Lusi57 Jue Nov 12, 2009 7:00 pm

TARTA AGATHA 260ykbp
TARTA AGATHA 14nzjn9

Ingredientes:

- 1 paquete de bizcocho para tarta circular
- 250g de chocolate fondant
- 1 vasito de leche templada con licor ,puse anís(opcional)
- 1 vasito de café cargado
- 100g de mantequilla
- 1 paquete de frutos secos recubierto de chocolate
- 400g de Nata para montar
- 1/2 tarrina de quesi de untar

Preparación:

- Con la mantequilla y el café preparamos una moka:para ello ponemos en un bol la mantequilla a temperatura ambiente y vamos agregando poco a poco el café y batiendo hasta conseguir una mezcla consistente y homogenea
- El chocolate lo derretimos en el Microondas
- Para montar la tarta :
-En un molde desmontable o aro,ponemos una plancha de bizcocho y emborrachamos con la leche y el licor
-Echamos una capa de chocolate y extendemos por toda la superficie
-Otra plancha de bizcocho,emborrachamos de nuevo y cubrimos con moka
-La última plancha igualmente la emborrachamos y ponemos la cobertura de chocolate
-Adornamos con frutos secos ,tres chocolate y virutas de colorines
-Pasados unas horas desmoldámos
-Montamos la nata y decoramos
-Montar nata en Mycook:Con la paleta mezcladora,echamos en la jarra la nata,el queso y azúcar a gusto.Batimos a velocidad 5 y sin dejar de mirar por el bocal hasta que veamos que el hueco que forma la nata alrededor de la paleta mezcladora se cierra del todo;entre 40 segundos y 1 minuto según el tipo de nata y la temperatura
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.