Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

pan de harina de soja Eukk9d
pan de harina de soja Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
pan de harina de soja EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
pan de harina de soja EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
pan de harina de soja EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
pan de harina de soja EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
pan de harina de soja EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
pan de harina de soja EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
pan de harina de soja EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
pan de harina de soja EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
pan de harina de soja EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


pan de harina de soja

Ir abajo

pan de harina de soja Empty pan de harina de soja

Mensaje por susidie Jue Nov 05, 2009 2:11 pm

pan de harina de soja 2qjetu8

http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/11/pan-de-soja.html

Ingredientes:

300 grs harina trigo
150 grs harina de soja (yo trituré la soja hasta pulverizarla en MC)
10 grs sal
40 gra levadura prensada
250 cc agua
50 grs mantequilla




Mezclar todo bien y amasar. Yo amasé con el robot MC 4 minutos, paré 1 minuto y volví a amasar otros 4 minutos.

Colocaremos la masa en el molde donde la vayamos a hornear. Esperaremos a que haga efecto la levadura, hasta que doble su volumen.


Precalentamos el horno a 180º.........horneamos durante 25 minutos aproximadamente. Teneis que estar pendientes para que no se queme. Si es necesario colocais sobre el pan un papel de hornear.


La verdad es que no soy yo experta en panes precisamente, pero este me salió muy rico, así que me animaré más a menudo.

¡Saludos desde Alcalá!
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.