Alitas con salsa agridulce
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Alitas con salsa agridulce
Ingredientes:
5 a 7 alitas de pollo (que no pesen más de 1kg)
100 gr de caramelo líquido
50 gr de vinagre de módena
50 gr de soja
Un poquito de pimentón dulce
Tomillo en polvo
Dos dientes de ajo
Pimienta negra molida
Sal
Freímos antes las alitas de pollo para que queden bien doraditas (a nosotros no nos gusta para nada el pollo crudo¡¡¡)
Ponemos las alitas, el pimentón, el tomillo, los ajos, la sal y la pimienta en la jarra, y como las alitas ya están un poco hechas sólo lo ponemos 2 minutos a 120º velocidad 2. Sobretodo cuidado como ponéis las alitas para que no las trocee mucho la máquina y no se salgan por arriba.
Después añadimos el vinagre de módena, la soja y el caramelo líquido.
Programos 20 minutos, 120º,velocidad 2.
Luego nada más acabar la cocción retiramos las alitas y las ponemos aparte, ponemos la salsita en el recipiente donde vayamos a guardar las alitas, las cubrimos con la salsa (que tendrá una textura acaramelizada), y tiramos sésamo que quedará enganchado con el calor y el caramelo de la salsa.
Listo¡¡
5 a 7 alitas de pollo (que no pesen más de 1kg)
100 gr de caramelo líquido
50 gr de vinagre de módena
50 gr de soja
Un poquito de pimentón dulce
Tomillo en polvo
Dos dientes de ajo
Pimienta negra molida
Sal
Freímos antes las alitas de pollo para que queden bien doraditas (a nosotros no nos gusta para nada el pollo crudo¡¡¡)
Ponemos las alitas, el pimentón, el tomillo, los ajos, la sal y la pimienta en la jarra, y como las alitas ya están un poco hechas sólo lo ponemos 2 minutos a 120º velocidad 2. Sobretodo cuidado como ponéis las alitas para que no las trocee mucho la máquina y no se salgan por arriba.
Después añadimos el vinagre de módena, la soja y el caramelo líquido.
Programos 20 minutos, 120º,velocidad 2.
Luego nada más acabar la cocción retiramos las alitas y las ponemos aparte, ponemos la salsita en el recipiente donde vayamos a guardar las alitas, las cubrimos con la salsa (que tendrá una textura acaramelizada), y tiramos sésamo que quedará enganchado con el calor y el caramelo de la salsa.
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Nenas222- Cociner@
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