Buscar
Últimos temas
TRADUCTOR DE PÁGINA
Diciembre 2023
Lun | Mar | Miér | Jue | Vie | Sáb | Dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
bizcocho de chocolate y vino
2 participantes
Página 1 de 1.
bizcocho de chocolate y vino
receta de trinidader del foro http://mycook.creatuforo.com/


ingredientes
4 huevos
200 gr. de azúcar
200 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
200 gr. de cacao en polvo (yo le puse cola-cao)
110 gr. de vino tinto
200 gr. de harina de repostería
1 sobre de levadura química
azúcar glass para espolvorear
Preparación
Se precalienta el horno a 180º o incluso un poquito menos.
Poner la mariposa.Yo he puesto las claras en el vaso a punto de nieve (velocidad 3 hasta que se vea que ya están)y después le he añadido las yemas y el azúcar. Mezclar 2 minutos a velocidad 2.
Incorporara la mantequilla y programar 40º, 40 segundos a velocidad 3.
Añadir el cacao y el vino y mezclar 20 segundos a velocidad 3.
Agregar la harina y la levadura y mezclar 15 ó 20 segundos a velocidad 3.
Terminar de mezclar con la espátula y verter en un molde previamente untado con mantequilla (el molde que yo he utilizado es de los redondos de Mercadona) de unos 22 cm.
Introducir en el horno entre 35 ó 40 minutos.
Servir frío y espolvoreado con azúcar glass.


ingredientes
4 huevos
200 gr. de azúcar
200 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
200 gr. de cacao en polvo (yo le puse cola-cao)
110 gr. de vino tinto
200 gr. de harina de repostería
1 sobre de levadura química
azúcar glass para espolvorear
Preparación
Se precalienta el horno a 180º o incluso un poquito menos.
Poner la mariposa.Yo he puesto las claras en el vaso a punto de nieve (velocidad 3 hasta que se vea que ya están)y después le he añadido las yemas y el azúcar. Mezclar 2 minutos a velocidad 2.
Incorporara la mantequilla y programar 40º, 40 segundos a velocidad 3.
Añadir el cacao y el vino y mezclar 20 segundos a velocidad 3.
Agregar la harina y la levadura y mezclar 15 ó 20 segundos a velocidad 3.
Terminar de mezclar con la espátula y verter en un molde previamente untado con mantequilla (el molde que yo he utilizado es de los redondos de Mercadona) de unos 22 cm.
Introducir en el horno entre 35 ó 40 minutos.
Servir frío y espolvoreado con azúcar glass.
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 53
Localización : santurce (vizcaya)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso