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Bizcocho de chocolate y café
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Bizcocho de chocolate y café
Este lo encontré un día que andaba buscando uno que llevara café pero no sólo café. Bueno el caso es que encontré bastantes pero este tenía un ingrediente "rarito" y ya sabeis que a mi me encanta hacer experimentos así que... tenía que probar y os diré que está bueno, bueno, bueno, queda jugoso, esponjoso.... sabe a chocolate con un toquecito de moka y el ingrediente rarito (menos mal) en el sabor no se nota (supongo que para lo que sirve es para levantarlo!
Me han salido fatal las fotos!

Ingredientes:
280 gr. de harina
350 gr. de azúcar ( aún llevaba más!!!!!!! (400 gr))
80 gr. de cacao sin azúcar
2 cucharaditas de bicarbonato
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de sal
2 huevos
250 ml de café
250 ml de leche
120ml de aceite de girasol
2 cucharaditas (10 ml) de vinagre blanco
Preparación:
Precalentamos el horno (180º)
Engrasamos y enharinamos el molde.
En un bol mezclamos la harina, el cacao, sal, levadura y bicarbonato
Batimos los huevos con el azúcar 5 minutos, 40º, vel 4 y otros 5, sin temperatura, vel 4 ( yo lo hice así, con la paleta pero la mycook sufría!!, es mucho azúcar!!. No creo que realmente sea necesaria la paleta)
añadimos el café, la leche, el aceite y el vinagre, 40 segundos, vel 3.
Añadimos la mezcla de harina 10 segundos vel 6.
Queda una masa bastante líquida!!
Vertemos la masa en el molde y al horno. La receta original decía unos 35 minutos pero a mi me llevó una hora, a los 30 minutos pinché con el palillo y estaba líquido!
Si lo haceis, dejadlo enfriar en el molde hasta que esté bien templado. La primera vez que lo hice lo hice en la fussion (también una hora menú horno, 150º) en cuanto terminó estaba tan impaciente que quise desmoldarlo... y se me rompió y además no había quien lo agarrara de caliente que estaba!!!. Impresentable quedó, pero comer nos lo comimos y como veis repetimos!!!
Fuente www.allrecipes.com
Me han salido fatal las fotos!

Ingredientes:
280 gr. de harina
350 gr. de azúcar ( aún llevaba más!!!!!!! (400 gr))
80 gr. de cacao sin azúcar
2 cucharaditas de bicarbonato
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de sal
2 huevos
250 ml de café
250 ml de leche
120ml de aceite de girasol
2 cucharaditas (10 ml) de vinagre blanco
Preparación:
Precalentamos el horno (180º)
Engrasamos y enharinamos el molde.
En un bol mezclamos la harina, el cacao, sal, levadura y bicarbonato
Batimos los huevos con el azúcar 5 minutos, 40º, vel 4 y otros 5, sin temperatura, vel 4 ( yo lo hice así, con la paleta pero la mycook sufría!!, es mucho azúcar!!. No creo que realmente sea necesaria la paleta)
añadimos el café, la leche, el aceite y el vinagre, 40 segundos, vel 3.
Añadimos la mezcla de harina 10 segundos vel 6.
Queda una masa bastante líquida!!
Vertemos la masa en el molde y al horno. La receta original decía unos 35 minutos pero a mi me llevó una hora, a los 30 minutos pinché con el palillo y estaba líquido!
Si lo haceis, dejadlo enfriar en el molde hasta que esté bien templado. La primera vez que lo hice lo hice en la fussion (también una hora menú horno, 150º) en cuanto terminó estaba tan impaciente que quise desmoldarlo... y se me rompió y además no había quien lo agarrara de caliente que estaba!!!. Impresentable quedó, pero comer nos lo comimos y como veis repetimos!!!
Fuente www.allrecipes.com
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