Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

bonito con tomate Eukk9d
bonito con tomate Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
bonito con tomate EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
bonito con tomate EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
bonito con tomate EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
bonito con tomate EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
bonito con tomate EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
bonito con tomate EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
bonito con tomate EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
bonito con tomate EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
bonito con tomate EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


bonito con tomate

Ir abajo

bonito con tomate Empty bonito con tomate

Mensaje por tocinitodecielo Dom Nov 01, 2009 2:12 pm

Ingredientes
3/4 de Kg. de bonito fresco en dados.
1 bote de tomate natural triturado.
1 tomate natural.
1/2 cebolla.
1 ajo.
1 pimiento verde.
Aceite de oliva.
Sal.
PREPARACION
En una cazuela amplia hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo, el tomate natural y el pimiento bien picados. Lavamos el bonito bajo el chorro del agua fría y dejamos escurrir. Echamos el bonito troceado en la cazuela removiendo para que se mezcle bien con el sofrito, si es un filete procuraremos darle dos vueltas para que se pringue sin que se rompa. Añadimos un chorrito de tomate natural de bote (al gusto) y echamos una cucharadita "de postre" rasa de sal.. Cocemos a fuego lento (de vez el cuando remover para evitar que se nos pegue) durante 10-15 min.
bonito con tomate 1zx0aon

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.