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Dos masas de pizza (por Julycar)

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Dos masas de pizza (por Julycar) Empty Dos masas de pizza (por Julycar)

Mensaje por Guadalmina Vie Oct 23, 2009 7:11 pm

julycar escribió:Yo hago estas dos masas .... pero la que mas nos gusta es la de cerveza....

Dos masa diferentes pero misma elaboración

ingredietes:
1º masa
100ml de leche desnatada
100ml de cerveza sin alcohol
50gr de aceite oliva
10gr de levadura fresca
300gr de harina normal
1 cucharadita de sal


2º masa
ingredientes:
100ml de leche
100ml de agua
50gr de aceite de oliva
10gr de levadura fresca
300gr de harina normal
1 cucharadita de sal


preparación:
para las dos masas:
añadimos a la jarra la leche, la cerveza (ó el agua), el aceite, la sal, 1 minuto, 40º, v. 3, añadimos la levadura 30 segundos, v. 3, añadimos la harina, 30 segundos, v. 3, y 1.30 minutos, v. amasado dejamos en la jarra 10/15 minutos, le damos forma y la ponemos en la bandeja del horno con papel de hornear y untada con aceite. Añadimos ingredientes al gusto: tomate frito, queso, jamon de pavo, beicon, atun, salchichas, etc.......con el horno precalentado 200º y hornear de 20 a 30 minutos aproximadamente yo las he hecho finitas, y me han salido 2 y una pequeñita
http://julycarconmycook.blogspot.com/2009/08/masa-para-pizzas.html
ya me contaras que tal...... Besos
Guadalmina
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Dos masas de pizza (por Julycar) Empty Re: Dos masas de pizza (por Julycar)

Mensaje por homerclifton01 Mar Mayo 25, 2010 7:51 pm

Gracias me salvaste hoy a la noche vienen a mi casa unos compañeros del colegios bilingues y los voy agasajar con unos buenos metros de pizza casera
y variados tipos
Saludos
Gracias por compartir

homerclifton01

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