Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

patatas guisadas con ternera Eukk9d
patatas guisadas con ternera Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
patatas guisadas con ternera EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
patatas guisadas con ternera EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
patatas guisadas con ternera EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
patatas guisadas con ternera EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
patatas guisadas con ternera EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
patatas guisadas con ternera EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
patatas guisadas con ternera EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
patatas guisadas con ternera EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
patatas guisadas con ternera EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


patatas guisadas con ternera

Ir abajo

patatas guisadas con ternera Empty patatas guisadas con ternera

Mensaje por susidie Miér Oct 21, 2009 1:51 pm

patatas guisadas con ternera 10oha4l


http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/10/patatas-guisadas-con-ternera.html


Ingredientes:

1/2 kg de carne de ternera para guisar. A mi me gusta el morcillo.
1 kg de patatas peladas y cortadas en trozos medianos
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 pimientos verdes de los alargados
1 zanahoria
1 cucharadita de las de café de carne de pimiento choricero
tomillo
2 hojas de laurel
pimienta en grano
aceite de oliva virgen
sal







Empezamos haciendo el sofrito con la verdura hasta que todo quede muy bien pochado. RESERVAR

Yo lo hice en mi MC : medio cubilete de aceite + ajo....3 min....90º.....v1

+ cebolla + pimiento + pizca de sal...10 min.....100º....v1 RESERVAR


Ahora rehogaremos la carne con el laurel, la zanahoria y la pimienta en grano. Yo lo hice en la olla tradicional. Este tipo de guisos me gustan más cocinados a la antigua usanza.

Cuando esté dorada la ternera, se le incorpora el sofrito que ya tenemos listo. Se mezcla bien y se le incorpora la carne del pimiento choricero. Se cubre de agua y se deja cocer hasta que la carne esté tierna. Como tenía un poco de prisa la puse a presión 15 minutos a partir del momento en que empezó a sonar. A mi me gusta muy muy tierna.





Ahora sólo queda incorporar las patatas, agregar más agua hasta cubrirlas y dejar que el guiso se haga lentamente, hasta que las patatas estén tiernas.

Si se hace de un día para otro, mucho mejor, porque como sabeis, estas preparaciones cogen más consistencia y los sabores se mezclan mejor si se hacen con antelación.
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 45
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.