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Mensaje por tetxu Lun Sep 28, 2009 4:14 pm

esta es una receta (un tanto libre,he quitado cosas y he puesto otras) que he encontrado por la web.
ternera con salsa de soja y almendras 2z3pb3q
medio kilo de filetes de ternera
1 cebolla
una cucharadita de maizena
3 cucharadas de salsa de soja
1 lata de champiñones laminados
un puñadito de almendras (yo laminadas,eran las que tenia)
aceite de oliva
sal y pimienta.
seleccionar menu manual 10 minutos .reogar la cebolla en el aceite de oliva y cortada en juliana,mientras tanto cortar los filetes en tiras,salpimentarlos.cuando la cebolla este un poquito dorada añadir la carne y reogar un par de minutos , añadir los champiñones , las almendras,dar unas vueltas,y echar la maizena y la soja,volver a salar.si es necesario añadir medio vaso de agua pero en principio no tiene por qué.cerrar la olla y la valvula y programar menú guisado.

tetxu
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