Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

VA DE PISTO Eukk9d
VA DE PISTO Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
VA DE PISTO EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
VA DE PISTO EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
VA DE PISTO EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
VA DE PISTO EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
VA DE PISTO EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
VA DE PISTO EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
VA DE PISTO EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
VA DE PISTO EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
VA DE PISTO EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


VA DE PISTO

Ir abajo

VA DE PISTO Empty VA DE PISTO

Mensaje por akkei Lun Abr 27, 2009 8:48 am

El truco está en partir los trozos muy grandes. Si no, se parte normal y se pone en todos los pasos velocidad 2.

Ingredientes:
50 gr de aceite de oliva
2 dientes de ajo (enteros).
1 cebolla hermosota
200 gr de pimiento verde (más menos 2 pimientos)
200 gr de pimiento rojo (mas menos 1 pimiento)
400gr de calabacín (calabacín y medio de los medianos)
800 gr de tomate triturado (una lata de las grandes)
Sal, pimienta negra.

Calentar el aceite 2 minutos, 120º C, velocidad 2
Echar los ajos y 2 minutos, 120º C, velocidad 2
Echar la cebolla 4 minutos, 120º C, velocidad 1
Los pimientos rojos y verdes 4 minutos, 120º C, velocidad 1
El calabacín 4 minutos, 120º C, velocidad 1
El tomate triturado, sal y pimienta 15 minutos, 120º C, velocidad 2. (aqui quito el cubilete para que reduzca un poco).
akkei
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 47
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.