Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

PISTO BILBAINO por Guadalmina Eukk9d
PISTO BILBAINO por Guadalmina Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
PISTO BILBAINO por Guadalmina EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PISTO BILBAINO por Guadalmina EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PISTO BILBAINO por Guadalmina EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PISTO BILBAINO por Guadalmina EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PISTO BILBAINO por Guadalmina EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PISTO BILBAINO por Guadalmina EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
PISTO BILBAINO por Guadalmina EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
PISTO BILBAINO por Guadalmina EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
PISTO BILBAINO por Guadalmina EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Agosto 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


PISTO BILBAINO por Guadalmina

Ir abajo

PISTO BILBAINO por Guadalmina Empty PISTO BILBAINO por Guadalmina

Mensaje por parrufa Sáb Mayo 02, 2009 4:21 pm

Pisto Bilbaino por Guadalmina

Ingredientes Aproximados:

2 calabacines, partidos en rodajas, sin pelar
2 pimientos verdes gordos, partidos en rodajas (también admite que uno sea rojo)
50 cc aceite virgen oliva
1 ó 2 cebollas, partidas en cuartos
1 lata (400 cc) de tomate triturado
Sal
Azúcar moreno (1 cucharadita)
Pimienta blanca recién molida
2 huevos

Se puede empezar por trocear los calabacines y los pimientos, a vel 5 (mejor hacerlo en dos veces, ya que al reducir la cantidad los trozos son más homogéneos).
Se reservan.
Sin lavar el vaso, se echa el aceite y se empieza a calentar 6 min 120º vel 1. Sin parar, cuando ha pasado 1 min, se echa la cebolla y se sofríe.
Si quedan trozos grandes, se pueden dar algún toque de TURBO
Se pone la mariposa
Se añaden los calabacines, los pimientos, el tomate, la sal, el azúcar y la pimienta y se programa 18 min. 120º vel 2. (al principio, para mezclar bien se puede subir la velocidad a 3 o 4; después de vez en cuando se sube unos sg a 3 y se vuelve a dejar a 2). Se puede poner el cestillo boca abajo para tapar o bien el tapón inclinado, para que evapore pero no salte). Cuando faltan 2 min y una vez comprobado que no está demasiado caldoso, se añaden los huevos (mientras funciona la máquina, mejor en vel 3).


PISTO BILBAINO por Guadalmina 2zg6zx1

_________________
Èrase una vez . . .

PISTO BILBAINO por Guadalmina Nx7uy0
parrufa
parrufa
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 54
Localización : Matalascañas

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.