Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

PISTO BILBAINO por Guadalmina Eukk9d
PISTO BILBAINO por Guadalmina Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
PISTO BILBAINO por Guadalmina EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PISTO BILBAINO por Guadalmina EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PISTO BILBAINO por Guadalmina EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PISTO BILBAINO por Guadalmina EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PISTO BILBAINO por Guadalmina EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PISTO BILBAINO por Guadalmina EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
PISTO BILBAINO por Guadalmina EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
PISTO BILBAINO por Guadalmina EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
PISTO BILBAINO por Guadalmina EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendario Calendario


PISTO BILBAINO por Guadalmina

Ir abajo

PISTO BILBAINO por Guadalmina Empty PISTO BILBAINO por Guadalmina

Mensaje por parrufa Sáb Mayo 02, 2009 4:21 pm

Pisto Bilbaino por Guadalmina

Ingredientes Aproximados:

2 calabacines, partidos en rodajas, sin pelar
2 pimientos verdes gordos, partidos en rodajas (también admite que uno sea rojo)
50 cc aceite virgen oliva
1 ó 2 cebollas, partidas en cuartos
1 lata (400 cc) de tomate triturado
Sal
Azúcar moreno (1 cucharadita)
Pimienta blanca recién molida
2 huevos

Se puede empezar por trocear los calabacines y los pimientos, a vel 5 (mejor hacerlo en dos veces, ya que al reducir la cantidad los trozos son más homogéneos).
Se reservan.
Sin lavar el vaso, se echa el aceite y se empieza a calentar 6 min 120º vel 1. Sin parar, cuando ha pasado 1 min, se echa la cebolla y se sofríe.
Si quedan trozos grandes, se pueden dar algún toque de TURBO
Se pone la mariposa
Se añaden los calabacines, los pimientos, el tomate, la sal, el azúcar y la pimienta y se programa 18 min. 120º vel 2. (al principio, para mezclar bien se puede subir la velocidad a 3 o 4; después de vez en cuando se sube unos sg a 3 y se vuelve a dejar a 2). Se puede poner el cestillo boca abajo para tapar o bien el tapón inclinado, para que evapore pero no salte). Cuando faltan 2 min y una vez comprobado que no está demasiado caldoso, se añaden los huevos (mientras funciona la máquina, mejor en vel 3).


PISTO BILBAINO por Guadalmina 2zg6zx1

_________________
Èrase una vez . . .

PISTO BILBAINO por Guadalmina Nx7uy0
parrufa
parrufa
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 54
Localización : Matalascañas

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.