calabacines diferentes para marba
+5
Guadalmina
Weduard
marba
tocinitodecielo
tetxu
9 participantes
Página 1 de 1.
calabacines diferentes para marba
esta receta casi que se la teia que dedicar a marba , ahora no puedo echar mano a un calabacin sin acordarme de ella.
bueno esta receta es muy tradicional pero como los calacines van cortados de otra manera pues se sale de lo de siempre.
los calacines se cortan en trozos de 3 ó 4 centimetros ,se vacian,,se colocan en la fuente de vapor y se salan.
se pone en la jarra 1,5 l de agua y se pone la fuente , 120º vl2 20 minutos.
el relleno es la salsa boloñesa del libro una capita fina de besamel del libro y queso mozzarella
y despues al horno 15 minutos.
bueno esta receta es muy tradicional pero como los calacines van cortados de otra manera pues se sale de lo de siempre.
los calacines se cortan en trozos de 3 ó 4 centimetros ,se vacian,,se colocan en la fuente de vapor y se salan.
se pone en la jarra 1,5 l de agua y se pone la fuente , 120º vl2 20 minutos.
el relleno es la salsa boloñesa del libro una capita fina de besamel del libro y queso mozzarella
y despues al horno 15 minutos.
Última edición por tetxu el Jue Sep 17, 2009 4:28 pm, editado 1 vez
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: calabacines diferentes para marba
¡¡¡¡¡que jambbre y que pintaza mas excelenteee!!!!los apunto,oye Tetxu,es copiada o de cosecha propia??????
otra cocita....cuando yo voy a comprar y me choco con calabacines,veo a Marba y no sé por qué????'que pesadilllaaaaa!!!!.....
otra cocita....cuando yo voy a comprar y me choco con calabacines,veo a Marba y no sé por qué????'que pesadilllaaaaa!!!!.....
Re: calabacines diferentes para marba
Me la dedicas o no? . Menos mal, no es que un calabacín sea algo maravilloso pero mejor eso que no que te acuerdes de mí cuando veas otras cosas (se me ocurren bastantes )
Estarían buenisimos, no?, por la pinta lo parecen!!. Yo los hago así o de la otra manera, dependiendo del tamaño!!
Estarían buenisimos, no?, por la pinta lo parecen!!. Yo los hago así o de la otra manera, dependiendo del tamaño!!
Re: calabacines diferentes para marba
No empecemos...no empecemos con las ocurrencias,que te hago decirlasmarba escribió:Me la dedicas o no? . Menos mal, no es que un calabacín sea algo maravilloso pero mejor eso que no que te acuerdes de mí cuando veas otras cosas (se me ocurren bastantes )
Estarían buenisimos, no?, por la pinta lo parecen!!. Yo los hago así o de la otra manera, dependiendo del tamaño!!
Re: calabacines diferentes para marba
mitad y mitad los ví en una revista rellenos de requeson y caviar pero a mi como que no , asi pues evolia¡¡tocinitodecielo escribió:¡¡¡¡¡que jambbre y que pintaza mas excelenteee!!!!los apunto,oye Tetxu,es copiada o de cosecha propia??????
otra cocita....cuando yo voy a comprar y me choco con calabacines,veo a Marba y no sé por qué????'que pesadilllaaaaa!!!!.....
y lo de marba....como te entiendo....
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: calabacines diferentes para marba
arreglado marba.con cariño de mi para timarba escribió:Me la dedicas o no? . Menos mal, no es que un calabacín sea algo maravilloso pero mejor eso que no que te acuerdes de mí cuando veas otras cosas (se me ocurren bastantes )
Estarían buenisimos, no?, por la pinta lo parecen!!. Yo los hago así o de la otra manera, dependiendo del tamaño!!
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: calabacines diferentes para marba
Que buenos!!! Muy buena receta! Una pregunta, qué se hace con lo que se quita del calabacín, se añade a la carne o es para una tortilla?
Weduard- Cociner@
- Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009
Re: calabacines diferentes para marba
yo lo congele en una bolsa hermetica para la proxima vez que haga pisto.Weduard escribió:Que buenos!!! Muy buena receta! Una pregunta, qué se hace con lo que se quita del calabacín, se añade a la carne o es para una tortilla?
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: calabacines diferentes para marba
O puedes hacer hamburguesas de calabacín o buñuelos de calabacín o pan de calabacín o ....... no sigo que me da!!
Re: calabacines diferentes para marba
Te han quedado preciosos (y qué pinta de ricos, madre mía).
Yo alguna vez he utilizado la pulpa del calabacín en la propia boloñesa o relleno, solo que yo los cuezo en el microondas.
Yo alguna vez he utilizado la pulpa del calabacín en la propia boloñesa o relleno, solo que yo los cuezo en el microondas.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: calabacines diferentes para marba
jejeeee que bonitos te han quedado tetxu.... y buenos que estannn..... uuummm....... yo hoy e comido berenjenas al horno rellenas con pulpo y gambas...... ......la proxima de calabacines la hago como tu...... con decoracion incluida.....
lo unico que apartir de ahora cuando vea calabacines.... me vendra a la memoria..... Marba......Tetxu......
lo unico que apartir de ahora cuando vea calabacines.... me vendra a la memoria..... Marba......Tetxu......
Re: calabacines diferentes para marba
Que pinta uhhhhhhhhhhhhh que ricos que se ven ,la proxima vez que haga calabacin lo haré asi ,bueno lo intentaré al menos
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: calabacines diferentes para marba
Tienen una pinta estupenda, gracias por la idea, tengo como 20 calabacines del huerto de mi suegro y se agradecen estas recetillas para poder variar el menú aprovechando los calabacines.
angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid
Re: calabacines diferentes para marba
Te han quedado preciosos..... y con el hambre que tengo yo a estas horas, me comia unos cuantos ahora mismo...
Temas similares
» tortilla de .... para Marba, Toci yTetxu...
» arroz evaporado con calabacin(para marba)jejejeje
» BERENJENAS RELLENAS DIFERENTES (fc) comentarios
» hojaldritos de diferentes quesos
» Mycook en diferentes versiones
» arroz evaporado con calabacin(para marba)jejejeje
» BERENJENAS RELLENAS DIFERENTES (fc) comentarios
» hojaldritos de diferentes quesos
» Mycook en diferentes versiones
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42