TALLARINES DE JUDIAS VERDES
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TALLARINES DE JUDIAS VERDES
De la fusión de dos recetas,judías verdes a la carbonara y tallarines playa,ha nacido esta nueva receta "Tallarines de judías verdes"
INGREDIENTES:
- 500g de judías verdes planas
- 300g de gambas peladas
- 200g de anguriñas
- 100g de palitos de cangrejo
- 200ml de nata o leche evaporada
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajos
- Aceite,pimienta y sal
PREPARACIÓN:
Lavar y cortar las judías a lo largo ,para formar los tallarines
- Cocer en agua con sal ,yo en olla GM Menú cocina
- Escurrir y reservar
- En una sartén o tartera sofreímos la cebolla y el ajo cortados
- Agregamos las gambas,palitos y las gulas
- Incorporamos las judías,removemos
- Bañamos con la nata o leche evaporada
- Rectificar de sal y pimienta
Espero que os guste
INGREDIENTES:
- 500g de judías verdes planas
- 300g de gambas peladas
- 200g de anguriñas
- 100g de palitos de cangrejo
- 200ml de nata o leche evaporada
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajos
- Aceite,pimienta y sal
PREPARACIÓN:
Lavar y cortar las judías a lo largo ,para formar los tallarines
- Cocer en agua con sal ,yo en olla GM Menú cocina
- Escurrir y reservar
- En una sartén o tartera sofreímos la cebolla y el ajo cortados
- Agregamos las gambas,palitos y las gulas
- Incorporamos las judías,removemos
- Bañamos con la nata o leche evaporada
- Rectificar de sal y pimienta
Espero que os guste
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: TALLARINES DE JUDIAS VERDES
Que bueno Lusi,
Y que imaginación! estará deliciosa además de muy original, te felicito.
Un besito
Y que imaginación! estará deliciosa además de muy original, te felicito.
Un besito
Re: TALLARINES DE JUDIAS VERDES
Pues me parece una idea genial
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: TALLARINES DE JUDIAS VERDES
Gracias Por La Receta Lusi, Pero no tengo el coraje de comer estos anguriñas, me recuerdan a las lombrices de tierra y me estremezco al ver la imagen.
Sé que haces platos maravillosos y muy ricos y sé que se comen estas anguriñas en España, pero esto pasará.
Un gran beso, querida.
Sé que haces platos maravillosos y muy ricos y sé que se comen estas anguriñas en España, pero esto pasará.
Un gran beso, querida.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: TALLARINES DE JUDIAS VERDES
roserj escribió:Gracias Por La Receta Lusi, Pero no tengo el coraje de comer estos anguriñas, me recuerdan a las lombrices de tierra y me estremezco al ver la imagen.
Un gran beso, querida.
Roserj, esas anguriñas son un sucedáneo de las angulas. Éstas son las crías de las anguilas, y efectivamente son como gusanitos, ..... que están a un precio desorbitado. El sucedáneo se hace con pescado (abadejo, según tengo entendido). Si los espaguetis no te parecen gusanos, eso tampoco
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: TALLARINES DE JUDIAS VERDES
Esta receta tengo que preparala que tiene una pinta muy rica, la pongo en pendientes de ya mismo. Te contaré el resultado
Re: TALLARINES DE JUDIAS VERDES
Guadalmina, yo no desmerezo el plato de Lusi, sé que es una gran cocinera.
Sé también que las anguriñas son un producto mui caro y especial (no para mi) y que usted hacen delicias con el (no para mi también). Yo prefieria comer arroz con huevo si fuera a casa de Lusi.
Quisá por no tener el costumbre de ver platos con anguriñas no me guste el aspecto. No las comemos qui en Brasil de costumbre.
Yo comeria las judias verdes con las gambas (sin cocinar con las anguriñas, si tuviera que separarlas en mi plato antes de comer, no comeria nada (verdad).
Pero os animo a hacer la receta, hagan si les gusta, creo que debe estar sabroso, solamente yo no las comeria aqui, veo que a todas las personas les gustó la foto, soy voto vencido.
Por lo tanto sé que de sabor deve ser mui rico, yo nunca las comi, se as como un dia puedo gustar, pero solamente dice que la aparencia no me gustó, amo las otras recetas de Lusi y sé que también lleva un 10 en esta receta (por vosotras), como dice lo comeria sin las dichas anguriñas, ay ay
Pido miles perdones a todas.
Besotes
Sé también que las anguriñas son un producto mui caro y especial (no para mi) y que usted hacen delicias con el (no para mi también). Yo prefieria comer arroz con huevo si fuera a casa de Lusi.
Quisá por no tener el costumbre de ver platos con anguriñas no me guste el aspecto. No las comemos qui en Brasil de costumbre.
Yo comeria las judias verdes con las gambas (sin cocinar con las anguriñas, si tuviera que separarlas en mi plato antes de comer, no comeria nada (verdad).
Pero os animo a hacer la receta, hagan si les gusta, creo que debe estar sabroso, solamente yo no las comeria aqui, veo que a todas las personas les gustó la foto, soy voto vencido.
Por lo tanto sé que de sabor deve ser mui rico, yo nunca las comi, se as como un dia puedo gustar, pero solamente dice que la aparencia no me gustó, amo las otras recetas de Lusi y sé que también lleva un 10 en esta receta (por vosotras), como dice lo comeria sin las dichas anguriñas, ay ay
Pido miles perdones a todas.
Besotes
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: TALLARINES DE JUDIAS VERDES
No pasa nada Roserj, creo que todas comprendemos lo que quieres decir, yo seguro que no comería muchas otras cosas que se suelen comer en otros países, si vieras el esfuerzo que hice para probar la ballena en Noruega ayyy madre mía !!! jaja
Un besito
Un besito
Re: TALLARINES DE JUDIAS VERDES
Ballena si yo la comeria, jajajaja, parece y es un pece, jajajaja
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: TALLARINES DE JUDIAS VERDES
No te preocipe roserj te comprendo perfectamente cuando algo no pasa de nuestra vista no nos lo llevamos a la boca
A mi me pasa con las aves es superior a mis fuerzas antes me muero de hambre que comer ave
A mi me pasa con las aves es superior a mis fuerzas antes me muero de hambre que comer ave
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: TALLARINES DE JUDIAS VERDES
Esta noche he hecho algo parecido Lusi, con judías, colas de langostinos y gulas de las de mentiritas, lo he hecho fresquito y en vez de nata o leche evaporada le he puesto un poquito de mayonesa rebajada con el caldito de cocer las judías.
No ha quedado nada en el bol.
Gracias por la receta!!!
No ha quedado nada en el bol.
Gracias por la receta!!!
Re: TALLARINES DE JUDIAS VERDES
Qué bien que ya cenaste Blau, ahora si poderia visitarte y no me oferecerias las gulas, ni las de mentiritas, jajajaja.
Besitos para ti Lusi, Grande Cocinera.
Besitos para ti Lusi, Grande Cocinera.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: TALLARINES DE JUDIAS VERDES
Ayyyy Roserj jajajaja yo te invitaría a unos cupcakes !!!! jajajaja
Besitos guapa
Besitos guapa
Re: TALLARINES DE JUDIAS VERDES
Gracias Blau, me voy a comer mi canja de galinha en la cena y después como un de tus cupcakes virtuais, jejeje.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: TALLARINES DE JUDIAS VERDES
Que te aproveche Roserj !!!
He aquí los pollitos de tu gallina jaja
Besitos
He aquí los pollitos de tu gallina jaja
Besitos
Re: TALLARINES DE JUDIAS VERDES
Hummmm... Qué delicia de cupcakes.
Muchas gracias Blau.
Muchas gracias Blau.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
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