Primer experimento en la Pani
+11
merche
julycar
tetxu
izana
Mcarmen
FresayCanela
la mosquetera
Guadalmina
tocinitodecielo
mariconchi
marba
15 participantes
Página 1 de 2.
Página 1 de 2. • 1, 2
Primer experimento en la Pani
Es un pan de tomate, queso y orégano que saque del recetario de mundo recetas- foro cocinas programables.. es de Artemiss9.
Estoy feliz como una perdiz. El resultado:
Ingredientes
60 gramos de salsa de tomate
170 ml de agua
15 gramos de aceite
2 cucharaditas de azúcar
1'5 cucharaditas de sal
350 gramos de harina
3 cucharaditas de leche en polvo (o utilizar leche en vez de agua)
1 cucharada de orégano seco
50 gramos de parmesano rallado
1 sobre de levadura
el programa 1, tueste medio, 700gr.
Para ser el primero no esta mal, no?. Con un jamoncito..
Estoy feliz como una perdiz. El resultado:
Ingredientes
60 gramos de salsa de tomate
170 ml de agua
15 gramos de aceite
2 cucharaditas de azúcar
1'5 cucharaditas de sal
350 gramos de harina
3 cucharaditas de leche en polvo (o utilizar leche en vez de agua)
1 cucharada de orégano seco
50 gramos de parmesano rallado
1 sobre de levadura
el programa 1, tueste medio, 700gr.
Para ser el primero no esta mal, no?. Con un jamoncito..
Re: Primer experimento en la Pani
Marba, que bueno, pero tu no sabes que esto engorda no se puede comer y a mi me encanta el pan
mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Primer experimento en la Pani
Marbaaa,chiquillaaa,pero que bien te ha quedado,para ser el 1º...telaaaa... si le pones un aceitito de oliva,le hechas mozarela y un poco de ajito....ummmmmm,pan de ajitoooo....rico...ricooo,con jamon tambien me apunto,a poder ser pata negra
te animo que hagas mas y nos pongas los dientes largos,prueba con semillas de amapola un dia de estos,ya veras que bueno..
te animo que hagas mas y nos pongas los dientes largos,prueba con semillas de amapola un dia de estos,ya veras que bueno..
Re: Primer experimento en la Pani
¡Enhorabuena Marba! ¡Vaya estreno más interesante!
¿Le has encontrado sitio al trasto o prevés un uso tan intensivo que no lo vas ni a guardar?
El programa 1 ¿cuál es?
¿Le has encontrado sitio al trasto o prevés un uso tan intensivo que no lo vas ni a guardar?
El programa 1 ¿cuál es?
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Primer experimento en la Pani
Enhorabuena por la pinta estupendísima que tiene el pan!!!!
Yo utilicé la misma panificadora el sábado y me salió un pan chuchurrío sin color y con un aspecto que daba penita....
Me alegro de que haya alguien que sepa usar el aparatito.
¿Algún truco?
ciao
Yo utilicé la misma panificadora el sábado y me salió un pan chuchurrío sin color y con un aspecto que daba penita....
Me alegro de que haya alguien que sepa usar el aparatito.
¿Algún truco?
ciao
Re: Primer experimento en la Pani
Dímelo a mí!! que tengo mucho miedo!!, por si no me llegaba con la otra!! y lo peor es que los demás también me echan la culpa!!mariconchi escribió:Marba, que bueno, pero tu no sabes que esto engorda no se puede comer y a mi me encanta el pan
Re: Primer experimento en la Pani
Con la panificadora, pocos trucos aparte de echar los ingredientes en cantidad y orden correctos, sin que se toquen sal y levadura. En las instrucciones de mi panificadora recomendaba levadura en polvo, pero yo siempre he usado la prensada (que yo suelo echar todavía congelada, pero intento desmenuzarla un poco).la mosquetera escribió:Enhorabuena por la pinta estupendísima que tiene el pan!!!!
Yo utilicé la misma panificadora el sábado y me salió un pan chuchurrío sin color y con un aspecto que daba penita....
Me alegro de que haya alguien que sepa usar el aparatito.
¿Algún truco?
ciao
Hay quien empieza un programa que arranca amasando, para comprobar que la masa es de aspecto correcto (no está corta de harina,por ejemplo, y queda pegajosa) para ajustar ingredientes; y luego ya pone el programa en cuestión.
Igual es cuestión de la receta.
Unos panes son más resultones que otros, pero en general siempre han salido bastante aceptables en mi panificadora (que supongo prima hermana de la tuya).
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Primer experimento en la Pani
tocinitodecielo escribió:Marbaaa,chiquillaaa,pero que bien te ha quedado,para ser el 1º...telaaaa... si le pones un aceitito de oliva,le hechas mozarela y un poco de ajito....ummmmmm,pan de ajitoooo....rico...ricooo,con jamon tambien me apunto,a poder ser pata negra
te animo que hagas mas y nos pongas los dientes largos,prueba con semillas de amapola un dia de estos,ya veras que bueno..
Seguro que está bueno!! y los otros que hay por aquí..... si es que corro mucho peligro!!
Y aún mejor, no me he pringado nada, eso que saqué la masa para quitarle la pala!!! y no tengo que fregar las cuchillas!!
Ayy!!!! que se me va a celar la Mari
Re: Primer experimento en la Pani
Eso es un buen comienzo y lo demas son tonterias...... rico, rico ese pan Marba, intentaré averiguar tu programa uno a que corresponde en la mia y te lo copio fijo....
Re: Primer experimento en la Pani
Guadalmina escribió:Con la panificadora, pocos trucos aparte de echar los ingredientes en cantidad y orden correctos, sin que se toquen sal y levadura. En las instrucciones de mi panificadora recomendaba levadura en polvo, pero yo siempre he usado la prensada (que yo suelo echar todavía congelada, pero intento desmenuzarla un poco).la mosquetera escribió:Enhorabuena por la pinta estupendísima que tiene el pan!!!!
Yo utilicé la misma panificadora el sábado y me salió un pan chuchurrío sin color y con un aspecto que daba penita....
Me alegro de que haya alguien que sepa usar el aparatito.
¿Algún truco?
ciao
Hay quien empieza un programa que arranca amasando, para comprobar que la masa es de aspecto correcto (no está corta de harina,por ejemplo, y queda pegajosa) para ajustar ingredientes; y luego ya pone el programa en cuestión.
Igual es cuestión de la receta.
Unos panes son más resultones que otros, pero en general siempre han salido bastante aceptables en mi panificadora (que supongo prima hermana de la tuya).
Ya os "arrejunto" ( no sé como se hace para citar varios en uno). Será la suerte del novato. Como te cuenta Guadalmina tuve ese cuidado de no mezclar y puse los ingredientes en el mismo orden en el que van enumerados. No tengo mucha idea pero después del primer amasado miré y toqué y me pareció que como dicen las instrucciones estaba blanda y algo pegajosa así que lo dejé seguir, aunque en las 3 horas no veais la de veces que me acerqué a espiar aquello.
El programa 1 es el normal, creo que es el mismo que el de Guadalmina y Fresa (que te acabo de ver) según mi tabla dura 3 horas para 700 gramos. Además la receta que copié no es muy reciente y decía que era para Biffinet asi que seguro que es como la vuestra
Re: Primer experimento en la Pani
¡¡Que pedazo de pan!!
Mcarmen- Cociner@
- Cantidad de envíos : 950
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 53
Localización : Murcia
Re: Primer experimento en la Pani
felicidades marba tiene una pinta estupenda, el pan es una cosa como los bizcochos que se me tropieza hija , es que no puedo, con jamoncito y yo creo que solito tambien, le daria un ñasco que no veas un beso y felicidades de nuevo que cuando sale bien da un gusto que no veas un beso guapa
izana- Cociner@
- Cantidad de envíos : 586
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 50
Localización : ASTURIAS
Re: Primer experimento en la Pani
No me creo nada!!, a la que le salen las empanadas con una pinta como la que acabo de ver no le puede fallar el pan!!!. No será que te exiges mucho?
Ya ves, yo tengo que llamar a las máquinas en mi ayuda.!
Ya ves, yo tengo que llamar a las máquinas en mi ayuda.!
Re: Primer experimento en la Pani
el caso es que a ti te responden de mi pasan
izana- Cociner@
- Cantidad de envíos : 586
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 50
Localización : ASTURIAS
Re: Primer experimento en la Pani
jo que envidia marba , te compraste la del ldil ?yo al final me eché para atras y ahora viendo tus resultados.........
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: Primer experimento en la Pani
marba escribió:Es un pan de tomate, queso y orégano que saque del recetario de mundo recetas- foro cocinas programables.. es de Artemiss9.
Estoy feliz como una perdiz. El resultado:
Ingredientes
60 gramos de salsa de tomate
170 ml de agua
15 gramos de aceite
2 cucharaditas de azúcar
1'5 cucharaditas de sal
350 gramos de harina
3 cucharaditas de leche en polvo (o utilizar leche en vez de agua)
1 cucharada de orégano seco
50 gramos de parmesano rallado
1 sobre de levadura
el programa 1, tueste medio, 700gr.
Para ser el primero no esta mal, no?. Con un jamoncito..
uuuuummmmmm,..... con lo que me gusta el pan ....... y yo a regimen......
tiene una pinta...... estupenda....casi le pego un muerdo al ordenador..ñam ñammmmmm... y con jamon de pata negra......uuuuuummmmmm......... aaaahhhhh felicidades por el 1º pan...... y si este te a salido asi....no quiero ni pensar en los proximos panes que hagas.........
Re: Primer experimento en la Pani
madre mia que pan mas rico marba, vamos que me comia ahora mismo una rebanadita con aceite para merendar que hummmmmmmm
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: Primer experimento en la Pani
suerte que por mirar uno no engorda porque si no me pondria como no peor como una vaca
anna- Cociner@
- Cantidad de envíos : 420
Fecha de inscripción : 10/06/2009
Edad : 63
Localización : vilafranca del penedes
Re: Primer experimento en la Pani
Gracias!!!. Fue todo un éxito!!. De la cena sobró un trozo pequeño y hoy llego a comer y resulta que no está por ninguna parte . La única explicación es que mi marido se lo ha llevado (cosa que nunca hace con nada).
Así que de momento, contestando a Guadalmina, lo que he guardado es una freidora y quedará en la encimera!!
!A ver si no es cosa de la novedad!!!!
Tetxu, si fue la primera vez no me extraña. Yo pasé ya por varias ofertas sin acabar de decidirme y esta vez no fue mía la decisión!!. Esta es más pequeña, quizás la próxima sea la que hace panes más grandes (auque para mi me llega)
Así que de momento, contestando a Guadalmina, lo que he guardado es una freidora y quedará en la encimera!!
!A ver si no es cosa de la novedad!!!!
Tetxu, si fue la primera vez no me extraña. Yo pasé ya por varias ofertas sin acabar de decidirme y esta vez no fue mía la decisión!!. Esta es más pequeña, quizás la próxima sea la que hace panes más grandes (auque para mi me llega)
Re: Primer experimento en la Pani
si marba fué la primera vez a lo mejor me pasa como a ti que a cuenta de ver pasar ofertas al final te decides no sea que esa sea la ultima.marba escribió:Gracias!!!. Fue todo un éxito!!. De la cena sobró un trozo pequeño y hoy llego a comer y resulta que no está por ninguna parte . La única explicación es que mi marido se lo ha llevado (cosa que nunca hace con nada).
Así que de momento, contestando a Guadalmina, lo que he guardado es una freidora y quedará en la encimera!!
!A ver si no es cosa de la novedad!!!!
Tetxu, si fue la primera vez no me extraña. Yo pasé ya por varias ofertas sin acabar de decidirme y esta vez no fue mía la decisión!!. Esta es más pequeña, quizás la próxima sea la que hace panes más grandes (auque para mi me llega)
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: Primer experimento en la Pani
En Lidl, por lo que he visto, sacan oferta de panificadora al menos dos veces al año.
La primera vez que oi hablar de una panificadora me pareció la extravagancia más supina del mundo, como si ofertaran máquinonas para planchar el papel higiénico o cortacéspedes para hacer la raya del pelo. Y mírame ahora, hablando de las excelencias del invento.
¿Quien nos hubiera dicho hace unos meses que íbamos a hacer muchas de las cosas que hacemos ahora como si nada, desde postear enloquecidamente* en este foro hasta atrevernos con platos supersofisticados?
* Me encanta esta palabra desde que la oí usar a una cocinera latinoamericana, haciendo referencia a como se debía preparar algo: Se bate enloquesidamente...
La primera vez que oi hablar de una panificadora me pareció la extravagancia más supina del mundo, como si ofertaran máquinonas para planchar el papel higiénico o cortacéspedes para hacer la raya del pelo. Y mírame ahora, hablando de las excelencias del invento.
¿Quien nos hubiera dicho hace unos meses que íbamos a hacer muchas de las cosas que hacemos ahora como si nada, desde postear enloquecidamente* en este foro hasta atrevernos con platos supersofisticados?
* Me encanta esta palabra desde que la oí usar a una cocinera latinoamericana, haciendo referencia a como se debía preparar algo: Se bate enloquesidamente...
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Primer experimento en la Pani
guadal prometeme que si un dia te dedicas a vender lo que sea a mi me dejas tranquila vale? te lo digo por que a poquito que me hables te lo compro too chica que labia y como te explicas.Guadalmina escribió:En Lidl, por lo que he visto, sacan oferta de panificadora al menos dos veces al año.
La primera vez que oi hablar de una panificadora me pareció la extravagancia más supina del mundo, como si ofertaran máquinonas para planchar el papel higiénico o cortacéspedes para hacer la raya del pelo. Y mírame ahora, hablando de las excelencias del invento.
¿Quien nos hubiera dicho hace unos meses que íbamos a hacer muchas de las cosas que hacemos ahora como si nada, desde postear enloquecidamente* en este foro hasta atrevernos con platos supersofisticados?
* Me encanta esta palabra desde que la oí usar a una cocinera latinoamericana, haciendo referencia a como se debía preparar algo: Se bate enloquesidamente...
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: Primer experimento en la Pani
tetxu escribió:guadal prometeme que si un dia te dedicas a vender lo que sea a mi me dejas tranquila vale? te lo digo por que a poquito que me hables te lo compro too chica que labia y como te explicas.Guadalmina escribió:En Lidl, por lo que he visto, sacan oferta de panificadora al menos dos veces al año.
La primera vez que oi hablar de una panificadora me pareció la extravagancia más supina del mundo, como si ofertaran máquinonas para planchar el papel higiénico o cortacéspedes para hacer la raya del pelo. Y mírame ahora, hablando de las excelencias del invento.
¿Quien nos hubiera dicho hace unos meses que íbamos a hacer muchas de las cosas que hacemos ahora como si nada, desde postear enloquecidamente* en este foro hasta atrevernos con platos supersofisticados?
* Me encanta esta palabra desde que la oí usar a una cocinera latinoamericana, haciendo referencia a como se debía preparar algo: Se bate enloquesidamente...
Es que Guadalmina con la palabra escrita se encuentra como pez en el agua......
Re: Primer experimento en la Pani
la reina de los mares diria yo.FresayCanela escribió:tetxu escribió:guadal prometeme que si un dia te dedicas a vender lo que sea a mi me dejas tranquila vale? te lo digo por que a poquito que me hables te lo compro too chica que labia y como te explicas.Guadalmina escribió:En Lidl, por lo que he visto, sacan oferta de panificadora al menos dos veces al año.
La primera vez que oi hablar de una panificadora me pareció la extravagancia más supina del mundo, como si ofertaran máquinonas para planchar el papel higiénico o cortacéspedes para hacer la raya del pelo. Y mírame ahora, hablando de las excelencias del invento.
¿Quien nos hubiera dicho hace unos meses que íbamos a hacer muchas de las cosas que hacemos ahora como si nada, desde postear enloquecidamente* en este foro hasta atrevernos con platos supersofisticados?
* Me encanta esta palabra desde que la oí usar a una cocinera latinoamericana, haciendo referencia a como se debía preparar algo: Se bate enloquesidamente...
Es que Guadalmina con la palabra escrita se encuentra como pez en el agua......
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Página 1 de 2. • 1, 2
Temas similares
» Mi primer pan con la pani
» OTRO PANECILLO EN LA PANI
» Bizcocho con la pani
» Bizcocho hecho en la pani
» Mis dos 1º panes con la pani y mis dudas
» OTRO PANECILLO EN LA PANI
» Bizcocho con la pani
» Bizcocho hecho en la pani
» Mis dos 1º panes con la pani y mis dudas
Página 1 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42