Bizcocho hecho en la pani
4 participantes
Página 1 de 1.
Bizcocho hecho en la pani
Por fin he hecho el bizcocho en la pani, de sabor está riquísimo y de textura el primer día bien, pero al día siguiente está algo duro. Yo personalmente prefiero cocerlo en el horno que queda más esponjosito...
Lo he mezclado todo a parte, al ser el primero me daba un poco de miedo
Ingredientes
225 gr. de harina
2 huevos
175 gr. de azúcar glass
150 gr. de leche
Unas gotas de esencia de limón
Trocitos de chocolate Nestlé Postres
1/2 sobre de levadura Royal
Elaboración:
Con una amasadora mezclar bien todos los ingredientes menos el chocolate. Incorporar los trozos de chocolate y remover.
Quitar las palas de la panificadora.
Verter el contenido en la panificadora y poner el programa 10, peso 750 gr, dorado bajo.
* Bizcocho hecho en la panificadora Moulinex Home Bread Baguette.
Lo he mezclado todo a parte, al ser el primero me daba un poco de miedo
Ingredientes
225 gr. de harina
2 huevos
175 gr. de azúcar glass
150 gr. de leche
Unas gotas de esencia de limón
Trocitos de chocolate Nestlé Postres
1/2 sobre de levadura Royal
Elaboración:
Con una amasadora mezclar bien todos los ingredientes menos el chocolate. Incorporar los trozos de chocolate y remover.
Quitar las palas de la panificadora.
Verter el contenido en la panificadora y poner el programa 10, peso 750 gr, dorado bajo.
* Bizcocho hecho en la panificadora Moulinex Home Bread Baguette.
Re: Bizcocho hecho en la pani
Te ha quedado con buena pinta. Ya nos contarás si está tan esponjoso como parece.
El 10 en tu panificadora ¿es el de sólo hornear?
El 10 en tu panificadora ¿es el de sólo hornear?
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Bizcocho hecho en la pani
Guadalmina escribió:Te ha quedado con buena pinta. Ya nos contarás si está tan esponjoso como parece.
El 10 en tu panificadora ¿es el de sólo hornear?
En el general lo he explicado, el primer día bien, pero al día siguiente está durillo, prefiero hacerlo en el horno
El 10 es el de bizcochos
Re: Bizcocho hecho en la pani
Perdón. He metido el comentario en mal sitio. Ahora lo corrijo
Gracias por la aclaración
Gracias por la aclaración
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Bizcocho hecho en la pani
Carme, yo horneo los bizcochos en la FC y quedan súper esponjosos, personalmente me gustan más que cuando los hago en el horno.
Por cierto la presencia es estupenda!!!!
Por cierto la presencia es estupenda!!!!
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: Bizcocho hecho en la pani
Pues se ve bien rico, yo tambien como Nanny los horneo en la FC
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Temas similares
» Bizcocho con la pani
» He hecho queso
» Por fin he hecho pan
» lo que he hecho hoy
» He hecho una Bica
» He hecho queso
» Por fin he hecho pan
» lo que he hecho hoy
» He hecho una Bica
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42