Masa de pimiento rojo para sazonar carnes
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Masa de pimiento rojo para sazonar carnes
Esta masa si mantiene por mucho tiempo en la nevera, cubierta con aceite, y es interesante para sazonar las carnes, da un sabor especial a todo.
El preparo es muy facil.
Ingredientes:
La prorcion a usar es:
Para un Kg de pimientos rojos, 100 g de ajos limpios sin las cascaras y sin el germe central, 150 g de sal gruesa y 150 g de sal fina.
Yo:
1 pimiento rojo (cerca de 330 g)
35 g dientes de ajo en mitades
50 g sal gruesa
50 g sal fina
aceite para cubrir al final.
Preparo:
Cocer el pimiento limpio y troceado al micro (cubierto dejando una pequena salida para el vapor) con un chorrito de agua por 15 minutos en potencia maxima.
Echar el pimiento en el jarro Mycook y agregar el ajo, y la sal (fina y gruesa).
Triturar todo en vel prog 5-7 por 30 seg, bajar todo de las paredes con una espatula y programar más 20 seg vel 5-7.
Guardar en un bote esterilizado en la nevera, cubierto con una camada de aceite.
Al sazonar, usar poco sal lembrando que esta masa ya contiene mucho.
Usar una cucharada o cucharadita a su gusto.
El preparo es muy facil.
Ingredientes:
La prorcion a usar es:
Para un Kg de pimientos rojos, 100 g de ajos limpios sin las cascaras y sin el germe central, 150 g de sal gruesa y 150 g de sal fina.
Yo:
1 pimiento rojo (cerca de 330 g)
35 g dientes de ajo en mitades
50 g sal gruesa
50 g sal fina
aceite para cubrir al final.
Preparo:
Cocer el pimiento limpio y troceado al micro (cubierto dejando una pequena salida para el vapor) con un chorrito de agua por 15 minutos en potencia maxima.
Echar el pimiento en el jarro Mycook y agregar el ajo, y la sal (fina y gruesa).
Triturar todo en vel prog 5-7 por 30 seg, bajar todo de las paredes con una espatula y programar más 20 seg vel 5-7.
Guardar en un bote esterilizado en la nevera, cubierto con una camada de aceite.
Al sazonar, usar poco sal lembrando que esta masa ya contiene mucho.
Usar una cucharada o cucharadita a su gusto.
roserj- Chef de cocina
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Fecha de inscripción : 24/01/2010
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