Spagetis a la Salsa de Champiñones & Beicon
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DAVINIA
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Mcarmen
Guadalmina
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teosteos
13 participantes
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Spagetis a la Salsa de Champiñones & Beicon
Bueno, aquí os dejo mi primera receta en el foro de Mycook, espero poner más.
Ingredientes
50 g aceite oliva
300 g Champiñones
50g Vino blanco
200 g nata liquida/ si se quiere más liquida pues 500 g nata liquida
250 g tacos baicon
250g Spagetis
1,5 l agua
sal, queso
Preparación
Ingredientes
50 g aceite oliva
300 g Champiñones
50g Vino blanco
200 g nata liquida/ si se quiere más liquida pues 500 g nata liquida
250 g tacos baicon
250g Spagetis
1,5 l agua
sal, queso
Preparación
Calentar el aciete 1 minuto, 120º, velocidad 1. Sofreir los champiñones y el baicon 4 minutos, 120º, velocidad 1. Verter el vino blanco y reducir 2 minutos, 120º, velocidad 2. Agregar la nata líquida y la sal.
colocar el cestillo al revés encima de la tapa y programe 15 minutos, 120º, velocidad 3. Reitar el cestillo, deje enfriar unos minutos, cooque el vaso dosificador en posición de bloqueo encima de la tapa y pulse TURBO hasta conseguiruna salsa fina. Depende de la cantidad de la nata sera más liquida.
Para cocer espaguetis, llenar la jarra con 1.5 l. de agua, sal y llevar a ebullición. Cocer la pasta el tiempo recomendado por el fabricante. Introducirlos en la jarra per el orificio central de la tapa empujándolos con suavidad hacia el interior de la máquina en marcha. Al final poner queso al gusto.
colocar el cestillo al revés encima de la tapa y programe 15 minutos, 120º, velocidad 3. Reitar el cestillo, deje enfriar unos minutos, cooque el vaso dosificador en posición de bloqueo encima de la tapa y pulse TURBO hasta conseguiruna salsa fina. Depende de la cantidad de la nata sera más liquida.
Para cocer espaguetis, llenar la jarra con 1.5 l. de agua, sal y llevar a ebullición. Cocer la pasta el tiempo recomendado por el fabricante. Introducirlos en la jarra per el orificio central de la tapa empujándolos con suavidad hacia el interior de la máquina en marcha. Al final poner queso al gusto.
teosteos- Cociner@
- Cantidad de envíos : 373
Fecha de inscripción : 26/07/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: Spagetis a la Salsa de Champiñones & Beicon
Pues me parece una receta buenisima teos
celeste- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche
Re: Spagetis a la Salsa de Champiñones & Beicon
se tendra que provar me parece que tiene que estar muy buena
anna- Cociner@
- Cantidad de envíos : 420
Fecha de inscripción : 10/06/2009
Edad : 63
Localización : vilafranca del penedes
Re: Spagetis a la Salsa de Champiñones & Beicon
¡Muy buen estreno, Teosteos!
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Spagetis a la Salsa de Champiñones & Beicon
una receta facil y rápida, justo lo que yo necesito. Gracias teosteos
Mcarmen- Cociner@
- Cantidad de envíos : 950
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 53
Localización : Murcia
Re: Spagetis a la Salsa de Champiñones & Beicon
de 10 teosteos.....muy buena...y tiene que estar de muerte....
Re: Spagetis a la Salsa de Champiñones & Beicon
me encanta la pasta con bacon y champis , o al reves da igual , que buena y apuntada queda.
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: Spagetis a la Salsa de Champiñones & Beicon
esto tiene que estar buenisimo y a jose le tiene que encantar bss
DAVINIA- Cociner@
- Cantidad de envíos : 240
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 38
Localización : sanlucar de barrameda
Re: Spagetis a la Salsa de Champiñones & Beicon
Facilita y muy rica, esta la apunto, muchas gracias.
angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid
Re: Spagetis a la Salsa de Champiñones & Beicon
Bueno, que rico tiene que estar eso.
mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Spagetis a la Salsa de Champiñones & Beicon
Muy bien Teosteos una pinta muy rica (yo sigo sin prepar la pasta en la Mycook, no tengo perdón) después de esta que es la primera veras como te lanzas
Re: Spagetis a la Salsa de Champiñones & Beicon
Teos hoy par comer he hecho tu receta esataba n muy ricos ,diferentes a ver si pones algo mas que yo copio
anna- Cociner@
- Cantidad de envíos : 420
Fecha de inscripción : 10/06/2009
Edad : 63
Localización : vilafranca del penedes
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