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Rollitos de primavera

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Mensaje por Ranger Vie Ago 14, 2009 9:29 am

Tenía ganas desde hace mucho de utilizar la pasta filo, no la había utilizado nunca y no sabía en qué emplearla, se me ocurrió hacer unos rollitos de primavera, hace tanto que no voy a un chino...

Rollitos de primavera Page2_2

A mi me han parecido idénticos a los de los chinos y no son para nada complicados de hacer, solo hay que gastar un poco de cuidado con la masa porque se rompe con facilidad. El relleno a gusto de cada uno, yo le he puesto lo que creia recordar de cuando los comia en el restaurante. Espero que os guste.

Rollitos de primavera Page2_0


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Mensaje por tocinitodecielo Vie Ago 14, 2009 10:52 am

A mi me chiflan los rollitos de primavera,mi madre compra la pasta filo y los hace muy amenudo,hace bastantes y los congela y estan de muerte Satisfaccion
te han quedado muy chulos OK

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Mensaje por Ranger Vie Ago 14, 2009 1:38 pm

Gracias Tocinito, la verdad es que me sorprendió para ser la primera vez que los hacía. Yo también pensaba congelar algunos pero al final cayeron todos!! Somos tan tragones...

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Mensaje por FresayCanela Vie Ago 14, 2009 2:16 pm

A mi marido tambien le encantan y es cierto que tienen una pinta muy rica..... Yo la pasta filo la he usado pero para dulces y bueno alguna vez que hago un saquito con queso y arroz para acompañar y queda riquisima. Los probaré y os contaré... OK OK
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Mensaje por Ranger Vie Ago 14, 2009 2:48 pm

FresayCanela escribió:A mi marido tambien le encantan y es cierto que tienen una pinta muy rica..... Yo la pasta filo la he usado pero para dulces y bueno alguna vez que hago un saquito con queso y arroz para acompañar y queda riquisima. Los probaré y os contaré... OK OK

Pues pasanos esas recetitas y fotos de los saquitos porfaaaaaaaaa

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Mensaje por anna Vie Ago 14, 2009 3:56 pm

ranger te han quedado com los del restaurante, es dificil de hacer,es que a mi hija mayor le encantan Besocorazones
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Mensaje por Lusi57 Vie Ago 14, 2009 4:49 pm

No,no como en los restaurantes chinos no te han quedado yo creo que los has superado,seguro que estan mucho mas ricos .Lo intentaré hacer a ver si me salen .Quedan en pendientes ,a la larga listaaaaaaaaaaaaa Si Si Si Ah la pasta filo nunca la he utilizado.¿donde se compra?
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Mensaje por Ranger Vie Ago 14, 2009 5:35 pm

Yo he comprado la pasta filo en hipercor, en los frigorificos cerca de hojaldres y otras masas.

A mi me ha parecido muy simple hacerlo, llevaba tiempo retrasando hacerlos porque me los esperaba mas complicados, pero nada de nada, el relleno se hace en unos minutos y a envolver y freir. Listo!

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Mensaje por tocinitodecielo Vie Ago 14, 2009 6:47 pm

Para que te queden bien,deberias de cortar la verdura en juliana muy fina,le puedes poner,col,zanahoria,puerro,cebolla,jamon de jork e incluso carne picada,pavo o pollo y si le añades un poco de salsa de soja,mejor que mejor.
El relleno se hace en un wook o sarten sin casi aceite.
Debes de dejar enfriar el relleno,antes de hacer los rollitos,para que no se te rompa la pasta filo,podrias dar yema de huevo en el cierre para que no se abran,si te salen muchos los puedes congelar,despues freir en una freidora o sarten con abundanteaceite,hay que dorarlos, no quemarlos,para que la verdura este jugosita OK
la verdad que merece la pena hacerlos,por que sabemos lo que comemos y en un chino no,ni siquiera comprados y ademas estan muy ricos Si
prueba y despues nos cuentas Besocorazones Besocorazones

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Mensaje por anna Sáb Ago 15, 2009 10:10 am

gracias tocinito intentare hacerlos y ya te contare, eso si encuentro la pasta filo Besocorazones Besocorazones Besocorazones
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Mensaje por celeste Sáb Ago 15, 2009 12:54 pm

Yo nuca he utilizado la pasta filo¿Se podrian hornear en vez de freir?
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Mensaje por FresayCanela Sáb Ago 15, 2009 1:09 pm

Ranger escribió:
FresayCanela escribió:A mi marido tambien le encantan y es cierto que tienen una pinta muy rica..... Yo la pasta filo la he usado pero para dulces y bueno alguna vez que hago un saquito con queso y arroz para acompañar y queda riquisima. Los probaré y os contaré... OK OK

Pues pasanos esas recetitas y fotos de los saquitos porfaaaaaaaaa

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Ranger este es el enlace de la receta que esta cogada en el foro
https://cocinamycook.forosactivos.net/cocina-tradicional-f38/chipirones-marinados-con-saquito-de-arroz-salvaje-cebolla-confitada-y-brie-t566.htm
Besos Besos
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Mensaje por Ranger Lun Ago 17, 2009 12:38 am

Muchas gracias Fresa!! Tengo que probar esos saquitos seguro.

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