Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

CALAMARES EN SALSA AMERICANA por MERCHE Eukk9d
CALAMARES EN SALSA AMERICANA por MERCHE Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
CALAMARES EN SALSA AMERICANA por MERCHE EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CALAMARES EN SALSA AMERICANA por MERCHE EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CALAMARES EN SALSA AMERICANA por MERCHE EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
CALAMARES EN SALSA AMERICANA por MERCHE EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CALAMARES EN SALSA AMERICANA por MERCHE EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
CALAMARES EN SALSA AMERICANA por MERCHE EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
CALAMARES EN SALSA AMERICANA por MERCHE EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
CALAMARES EN SALSA AMERICANA por MERCHE EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
CALAMARES EN SALSA AMERICANA por MERCHE EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


CALAMARES EN SALSA AMERICANA por MERCHE

Ir abajo

CALAMARES EN SALSA AMERICANA por MERCHE Empty CALAMARES EN SALSA AMERICANA por MERCHE

Mensaje por FresayCanela Vie Ago 07, 2009 1:51 pm

RECETA DE CANELONA ADAPTADA A MYCOOK
INGREDIENTES:
50g ACEITE
3 CALAMARES ( 400g APROX)
2 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLA GRANDE
1 VASO DE TOMATE FRITO
1 CAYENA SIN SEMILLAS
50g DE COÑAC
50g DE VINO BLANCO
1/2 PASTILLA CALDO DE PESCADO
PIMIENTA.

ELABORACIÓN:
1.-Ponemos el aceite y los ajos pelados en la jarra 2 min, 120º, vel.2
2.-Añadir la cebolla cortada y picar 5 seg vel. 5 y programamos 8min 120º vel. 1
3.-Ponemos la paleta mezcladora y añadimos los calamares cortados en anillas , el vino y el coñac y programamos 4 min 120º vel. 2 ( sin tapón )
4.-Añadimos el tomate, la cayena, la pastilla de caldo, sal y pimienta. Removemos y programamos 8 min 100º vel. 2 y otros 8 min 120º vel.2

CALAMARES EN SALSA AMERICANA por MERCHE X40ia1
CALAMARES EN SALSA AMERICANA por MERCHE DSC00524CALAMARES EN SALSA AMERICANA por MERCHE DSC00524
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.