ajos,siempre listos
Página 1 de 1.
ajos,siempre listos
Un truquillo que viene muy bien en la cocina,es tener los ajos pelados,metidos en un frasco de cristal o en uno de plastico hermètico,se conserva,varias semanas y no da pereza usarlos.
Otro truco,para facilitarnos el trabajo de pelar los ajos,es meterlos en agua calentita un rato y la piel se desprendera facilmente,luego secarlos un poco,para quitarlos la humedad y meter en los tarros
[img][/img]
Otro truco,para facilitarnos el trabajo de pelar los ajos,es meterlos en agua calentita un rato y la piel se desprendera facilmente,luego secarlos un poco,para quitarlos la humedad y meter en los tarros
[img][/img]
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42