Empanadillas de atún y tomate, al horno (por Susidie)
Página 1 de 1.
Empanadillas de atún y tomate, al horno (por Susidie)
susidie escribió:
Para la masa de empanadillas de horno:
135 gr. aceite oliva
150 grs agua
350 grs harina
pizca de sal
en la jarra poner el aceite 1,30 min 100º v.1
añadir resto de ingredientes 20 segundos v.6
estirar con rodillo y cortar...........
para el relleno..............al gusto............yo las hice con salsa de tomate casera y latas de atún!!!!!!!!!!!
con ellas al HORNO y cuando están empezando a dorar se sacan!!!!!!!!!!!!!!
Listas para comer!!!!!!!!!!!!!!! Buen provecho!!!!!!!!!!!!!!
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Temas similares
» empanadillas de bonito con tomate para horno
» empanadillas de bonito con tomate para horno
» Verduras al horno sobre crujiente de pan de Susidie
» macarrones express con tomate y atun
» empanadillas(duda)
» empanadillas de bonito con tomate para horno
» Verduras al horno sobre crujiente de pan de Susidie
» macarrones express con tomate y atun
» empanadillas(duda)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42