POLLO ORIENTAL por Guadalmina
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POLLO ORIENTAL por Guadalmina
POLLO ORIENTAL My Cook
Ingredientes:
· 400 g de pechugas de pollo
· sal, pimienta blanca o negra recién molida
· 30 cc de aceite de oliva
· 100 g de cebolla, cortada en cuartos
Colocar la mariposa
· 100 g de pimientos italianos, cortados en rodajas.
· 1 cucharadita de azúcar moreno
· 50 cc de vino blanco
· 25 cc de jerez
· 25 cc de brandy
· 1 cucharadita de pimentón dulce
· 50 g de pasas
· Nuez moscada, canela.
· 50 g de almendras en láminas
Elaboración
Cortar las pechugas en trozos de 3 por 3 cm, salpimentarlas y reservar.
Poner en el vaso el aceite, calentarlo 1min 120º vel 2.
Añadir la cebolla y sofreírla 2 min 120º vel 1. A continuación, reducir los pedazos, unos s vel 5 o bien con TURBO.
Poner la mariposa y añadir el pimiento. Sofreír 4 min 120º vel 2.
Añadir el azúcar, el vino blanco, el jerez y el brandy, el pimentón, las pechugas salpimentadas, la canela, la nuez moscada y las pasas. Programar 7 min 120º vel 2. Si se hace con solomillo de cerdo 1-2 minutos más
Al servir echar las almendras por encima.
Ingredientes:
· 400 g de pechugas de pollo
· sal, pimienta blanca o negra recién molida
· 30 cc de aceite de oliva
· 100 g de cebolla, cortada en cuartos
Colocar la mariposa
· 100 g de pimientos italianos, cortados en rodajas.
· 1 cucharadita de azúcar moreno
· 50 cc de vino blanco
· 25 cc de jerez
· 25 cc de brandy
· 1 cucharadita de pimentón dulce
· 50 g de pasas
· Nuez moscada, canela.
· 50 g de almendras en láminas
Elaboración
Cortar las pechugas en trozos de 3 por 3 cm, salpimentarlas y reservar.
Poner en el vaso el aceite, calentarlo 1min 120º vel 2.
Añadir la cebolla y sofreírla 2 min 120º vel 1. A continuación, reducir los pedazos, unos s vel 5 o bien con TURBO.
Poner la mariposa y añadir el pimiento. Sofreír 4 min 120º vel 2.
Añadir el azúcar, el vino blanco, el jerez y el brandy, el pimentón, las pechugas salpimentadas, la canela, la nuez moscada y las pasas. Programar 7 min 120º vel 2. Si se hace con solomillo de cerdo 1-2 minutos más
Al servir echar las almendras por encima.
parrufa- Chef de cocina
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