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Mensaje por parrufa Sáb Mayo 02, 2009 4:36 pm

POLLO ORIENTAL My Cook

Ingredientes:

· 400 g de pechugas de pollo

· sal, pimienta blanca o negra recién molida

· 30 cc de aceite de oliva

· 100 g de cebolla, cortada en cuartos

Colocar la mariposa

· 100 g de pimientos italianos, cortados en rodajas.

· 1 cucharadita de azúcar moreno

· 50 cc de vino blanco

· 25 cc de jerez

· 25 cc de brandy

· 1 cucharadita de pimentón dulce

· 50 g de pasas

· Nuez moscada, canela.

· 50 g de almendras en láminas



Elaboración

Cortar las pechugas en trozos de 3 por 3 cm, salpimentarlas y reservar.

Poner en el vaso el aceite, calentarlo 1min 120º vel 2.

Añadir la cebolla y sofreírla 2 min 120º vel 1. A continuación, reducir los pedazos, unos s vel 5 o bien con TURBO.

Poner la mariposa y añadir el pimiento. Sofreír 4 min 120º vel 2.

Añadir el azúcar, el vino blanco, el jerez y el brandy, el pimentón, las pechugas salpimentadas, la canela, la nuez moscada y las pasas. Programar 7 min 120º vel 2. Si se hace con solomillo de cerdo 1-2 minutos más

Al servir echar las almendras por encima.
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