Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

POLLO ORIENTAL por Guadalmina Eukk9d
POLLO ORIENTAL por Guadalmina Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
POLLO ORIENTAL por Guadalmina EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
POLLO ORIENTAL por Guadalmina EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
POLLO ORIENTAL por Guadalmina EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
POLLO ORIENTAL por Guadalmina EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
POLLO ORIENTAL por Guadalmina EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
POLLO ORIENTAL por Guadalmina EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
POLLO ORIENTAL por Guadalmina EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
POLLO ORIENTAL por Guadalmina EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
POLLO ORIENTAL por Guadalmina EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


POLLO ORIENTAL por Guadalmina

Ir abajo

POLLO ORIENTAL por Guadalmina Empty POLLO ORIENTAL por Guadalmina

Mensaje por parrufa Sáb Mayo 02, 2009 4:36 pm

POLLO ORIENTAL My Cook

Ingredientes:

· 400 g de pechugas de pollo

· sal, pimienta blanca o negra recién molida

· 30 cc de aceite de oliva

· 100 g de cebolla, cortada en cuartos

Colocar la mariposa

· 100 g de pimientos italianos, cortados en rodajas.

· 1 cucharadita de azúcar moreno

· 50 cc de vino blanco

· 25 cc de jerez

· 25 cc de brandy

· 1 cucharadita de pimentón dulce

· 50 g de pasas

· Nuez moscada, canela.

· 50 g de almendras en láminas



Elaboración

Cortar las pechugas en trozos de 3 por 3 cm, salpimentarlas y reservar.

Poner en el vaso el aceite, calentarlo 1min 120º vel 2.

Añadir la cebolla y sofreírla 2 min 120º vel 1. A continuación, reducir los pedazos, unos s vel 5 o bien con TURBO.

Poner la mariposa y añadir el pimiento. Sofreír 4 min 120º vel 2.

Añadir el azúcar, el vino blanco, el jerez y el brandy, el pimentón, las pechugas salpimentadas, la canela, la nuez moscada y las pasas. Programar 7 min 120º vel 2. Si se hace con solomillo de cerdo 1-2 minutos más

Al servir echar las almendras por encima.
parrufa
parrufa
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : Matalascañas

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.