MOUSAKA DE GUADALMINA
+10
marba
FresayCanela
Fermin
santigarr
rociormh
Mcarmen
tocinitodecielo
susidie
Guadalmina
pecosa75
14 participantes
Página 1 de 1.
MOUSAKA DE GUADALMINA
Pues hoy he echo la mousaka de Guadalmina que la receta esta en el recetario, pero he echo la mitad de ingredientes y a salido así, estaba muy buena
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: MOUSAKA DE GUADALMINA
Te ha quedado estupenda, Pecosa.
Yo también he comido Moussaka hoy ( de las que hago en recipientes individuales y congelo; luego al horno y listo).
Yo también he comido Moussaka hoy ( de las que hago en recipientes individuales y congelo; luego al horno y listo).
Última edición por Guadalmina el Dom Mayo 24, 2009 6:51 pm, editado 1 vez
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: MOUSAKA DE GUADALMINA
me encanta la musaka!!!!!!!!!!! yo la hago mucho pero en mC todavía no probé.............a ver si un día la hago porque merece la pena...............
hacía mucha y la congelaba en un recipiente que admita horno..........luego directamente al horno...........
hacía mucha y la congelaba en un recipiente que admita horno..........luego directamente al horno...........
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: MOUSAKA DE GUADALMINA
a mi me gusta mucho la musaka,pero la verdad que no la suelo hacer amenudo por mi gente, que no les gusta,pero la pinta de la tuya es fantastica pecosa
Re: MOUSAKA DE GUADALMINA
En mi casa también hay quien aborrece todo lo que suene a verdura.
Así que cuando me pongo a la faena de moussakas, las hago en fuentecitas de pyrex individuales: para unas van las berenjenas y para otras láminas de lasaña de las que no necesitan cocción y luego moussaka para unos y lasaña para los demás.
Pecosa, cómo va creciendo la chiquilla (y cada día más requeteguapa)
Así que cuando me pongo a la faena de moussakas, las hago en fuentecitas de pyrex individuales: para unas van las berenjenas y para otras láminas de lasaña de las que no necesitan cocción y luego moussaka para unos y lasaña para los demás.
Pecosa, cómo va creciendo la chiquilla (y cada día más requeteguapa)
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: MOUSAKA DE GUADALMINA
Yo es que solo tenia 1 berenjena, y como me ha sobrado boloñesa si que he congelado 3 bolsitas para otra ocasion que si unos macarrones, o lasaña o otra mousaka
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: MOUSAKA DE GUADALMINA
ninca he comido la musaka, pero despues de ver tu receta, me apetece un monton probarla, tiene una pinta estupenda
Mcarmen- Cociner@
- Cantidad de envíos : 950
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 53
Localización : Murcia
Re: MOUSAKA DE GUADALMINA
Pués a mi me encanta¡¡¡ y esta tiene una pinta de rechupete¡¡¡
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: MOUSAKA DE GUADALMINA
tiene muy buena pinta pecosa
así dan hasta ganas de comer verduras
pa la cocinera
así dan hasta ganas de comer verduras
pa la cocinera
santigarr- Cociner@
- Cantidad de envíos : 201
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: MOUSAKA DE GUADALMINA
es cierto asi estan buenisimas.
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: MOUSAKA DE GUADALMINA
Estupenda ese receta y con una pinta buenisima y lo de hacer y congelar de lujo así luego en un momento tenemos la comida preparada.
Re: MOUSAKA DE GUADALMINA
A nosotros nos encanta y esta parece de matrícula!!!. Lo que yo no consigo cuando la hago es que al cortarla no se me derrumbe. ¿Cual es el truco?
Re: MOUSAKA DE GUADALMINA
Que bueno tiene que estar de miedo
mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: MOUSAKA DE GUADALMINA
pecosa menuda arte y que pinta tiene esa mousaka,......... esta diciendo cómeme cómeme cómeme ......... mándame un taper para comer mañana porfaaaa.....
Re: MOUSAKA DE GUADALMINA
gracias chicas/os la verdad estaba muy buena. Marba no se el truco guapa a mi tambien se me desmorona al servirla. July cariño no ha sobrao na para la proxima te envio
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: MOUSAKA DE GUADALMINA
jo que pinta tan buena que ricaaaaaaaaaa ahora que para rica tu peque esta preciosa en esa foto
ANA- Cociner@
- Cantidad de envíos : 536
Fecha de inscripción : 16/05/2009
Edad : 49
Localización : rivasvaciamadrid
Re: MOUSAKA DE GUADALMINA
ANA escribió:jo que pinta tan buena que ricaaaaaaaaaa ahora que para rica tu peque esta preciosa en esa foto
Hola Ana cuanto tiempo sin verte por aqui. A ver si vienes mas
mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: MOUSAKA DE GUADALMINA
La verdad es que sacar con gracia de una fuente moussakas o lasañas es bien difícil. Con las fuentecitas individuales (yo compré unas de cerámica blanca en Ikea y también tengo otras de Pyrex y de arcoflam), no hace falta sacar nada y se llevan al plato directamente.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: MOUSAKA DE GUADALMINA
pecosa te felicito por ese estupendo plato... tiene una pinta que dice.... comeme...
besos
besos
unico- Cociner@
- Cantidad de envíos : 284
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 55
Localización : Canarias
Temas similares
» una pregunta a GUADALMINA
» Pan de molde de Guadalmina
» La confitura de fresa de Guadalmina
» Lo que me hubiera gustado saber de la Mycook cuando la estrené
» MOUSSAKA de guadalmina
» Pan de molde de Guadalmina
» La confitura de fresa de Guadalmina
» Lo que me hubiera gustado saber de la Mycook cuando la estrené
» MOUSSAKA de guadalmina
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42