Buscar
Últimos temas
TRADUCTOR DE PÁGINA
Septiembre 2023
Lun | Mar | Miér | Jue | Vie | Sáb | Dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Huevos duros en un minuto en el microondas
2 participantes
Página 1 de 1.
Huevos duros en un minuto en el microondas
Cuando queremos huevos cocidos y no necesitamos que estén presentables, pues los vamos a picar o trocear, podemos hacerlos rápidamente en el microondas, pero con ciertas precauciones para que no estallen.
Yo tengo unos adminículos especiales para este propósito, pero vale cualquier recipiente apto para microondas (podemos hacer varios huevos a la vez).
Se echa un culín de agua (para que el huevo no se pegue) y luego el huevo (sin cáscara).

Hay que pinchar varias veces la yema con un tenedor (¡es muy importante! porque si no el huevo estalla).
Luego se tapa el recipiente (por ejemplo con papel film, mejor del resistente al microondas) y se mete al microondas.

Es mejor quedarse corto que pasarse en el tiempo (entonces explotan y lo ponemos todo perdido). Yo los pongo 1 min a 750 w y miro a ver cómo están. Si todavía no están cuajados añado 10 sg y vuelvo a comprobar. Si no lo habéis hecho nunca, empezad por menos tiempo e id añadiendo poco a poco (no importa que pase tiempo entre fase y fase).

Hay que tener en cuenta que el aspecto final es distinto al del huevo cocido convencional (más baboso, por el agua, e irregular) y que el agua queda con algo de huevo.

Yo tengo unos adminículos especiales para este propósito, pero vale cualquier recipiente apto para microondas (podemos hacer varios huevos a la vez).
Se echa un culín de agua (para que el huevo no se pegue) y luego el huevo (sin cáscara).

Hay que pinchar varias veces la yema con un tenedor (¡es muy importante! porque si no el huevo estalla).
Luego se tapa el recipiente (por ejemplo con papel film, mejor del resistente al microondas) y se mete al microondas.

Es mejor quedarse corto que pasarse en el tiempo (entonces explotan y lo ponemos todo perdido). Yo los pongo 1 min a 750 w y miro a ver cómo están. Si todavía no están cuajados añado 10 sg y vuelvo a comprobar. Si no lo habéis hecho nunca, empezad por menos tiempo e id añadiendo poco a poco (no importa que pase tiempo entre fase y fase).

Hay que tener en cuenta que el aspecto final es distinto al del huevo cocido convencional (más baboso, por el agua, e irregular) y que el agua queda con algo de huevo.

Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Huevos duros en un minuto en el microondas
Pues mira tendre que comprar otros cacharillos más por si tengo pocos, la verdad que para unas prisas esto va estupendo..... aunque la pinta de los huevos es un poco



Re: Huevos duros en un minuto en el microondas
No hacen falta esos recipientes. Puedes probar con cualquiera resistente al microondas.
El aspecto es lamentable, en efecto, pero se supone que lo vas a picar o triturar y entonces... todos los gatos son pardos.
El aspecto es lamentable, en efecto, pero se supone que lo vas a picar o triturar y entonces... todos los gatos son pardos.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

» Huevos duros en un minuto
» Truco para pelar huevos duros ¡ja!
» una de huevos
» Huevos al Pato
» Batir huevos
» Truco para pelar huevos duros ¡ja!
» una de huevos
» Huevos al Pato
» Batir huevos
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso