fideua de marisco anticrisis
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fideua de marisco anticrisis
ingredientes:
50gr de aceite de oliva
1 cebolla
1 pimiento
1 pimiento choricero seco
una cucharadita de ñora en polvo
2 ajos
60gr de tomate triturado
1l. de caldo de pescado ( marca mercadona) ó 1l. de agua
preparado de sopa de marisco congelado ( mercadona) y 1 filete de panga
250gr de fideo para fideua
sal y 1 pastilla de caldo de pescado y azafran
preparación:
echar el aceite en la jarra 1 minuto, 120º, v.1, añadir la cebolla, el
pimiento, el pimiento choricero, 5 minutos, 120º, v.2, añadir el tomate
2 minutos, 120º, v.2,mientras machacar en un mortero los 2 ajos y el polvo de ñora
y agregarselo al caldo ,añadir el agua y la pastilla de caldo ó el caldo preparado, 10minutos, 120º, v.1, sacar el caldo de la jarra y colar ó pasarlo por el chino,
poner
la paleta mezcladora en la jarra, y echar 600gr del caldo y el
preparado de marisco y el pescado a trozos, 5 minutos, 120º, v.2,
añadir el fideo 10 minutos, 100º v. 2, cuando falte 1 minuto para
terminar añadir las gambas (con cascaras)
se come con ali oli
bueno ahora ya sabéis un secreto de como hacer un buen caldo de marisco baratillo....para paellas, fideuas y sopas de pescado......... y da el
pegoooooooo rico.......rico......
50gr de aceite de oliva
1 cebolla
1 pimiento
1 pimiento choricero seco
una cucharadita de ñora en polvo
2 ajos
60gr de tomate triturado
1l. de caldo de pescado ( marca mercadona) ó 1l. de agua
preparado de sopa de marisco congelado ( mercadona) y 1 filete de panga
250gr de fideo para fideua
sal y 1 pastilla de caldo de pescado y azafran
preparación:
echar el aceite en la jarra 1 minuto, 120º, v.1, añadir la cebolla, el
pimiento, el pimiento choricero, 5 minutos, 120º, v.2, añadir el tomate
2 minutos, 120º, v.2,mientras machacar en un mortero los 2 ajos y el polvo de ñora
y agregarselo al caldo ,añadir el agua y la pastilla de caldo ó el caldo preparado, 10minutos, 120º, v.1, sacar el caldo de la jarra y colar ó pasarlo por el chino,
poner
la paleta mezcladora en la jarra, y echar 600gr del caldo y el
preparado de marisco y el pescado a trozos, 5 minutos, 120º, v.2,
añadir el fideo 10 minutos, 100º v. 2, cuando falte 1 minuto para
terminar añadir las gambas (con cascaras)
se come con ali oli
bueno ahora ya sabéis un secreto de como hacer un buen caldo de marisco baratillo....para paellas, fideuas y sopas de pescado......... y da el
pegoooooooo rico.......rico......
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