Foro: En la cocina con Mycook
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Mensaje por veroclau Dom Mayo 10, 2009 8:46 am

esponjoso - Bizcocho super esponjoso Sq1u90
Ø 3 Huevos
Ø 1 Yogur natural
Ø ½ envase de yogur de aceite de girasol
Ø 2 medidas del envase de yogur de azúcar
Ø 3 medidas, rasas, del envase del yogur de harina
Ø 1 sobre de levadura royal
Ø ½ limón

Actuaciones previas elaboración:

1. Se prepara el molde a usar, engrasándolo y enharinándolo.
2. Se pone el horno a precalentar a Tª 180

ADAPTACIÓN mycook


1. Colocar las claras con unas gotas de zumo de limón en el vaso. Programar
4 minutos. Temperatura 40º y velocidad 4.
2. Abrir, bajar restos de claras montadas de las paredes y agregar las yemas
y el azúcar. Programar 2 minutos. Temperatura 40º y Velocidad 4.
3. Añadir el yogur, el aceite y el zumo de limón y mezclar durante 15 segundos,
velocidad 4.
4. Incorporar la harina y la levadura, mezclar un poco con la espátula y programar
6 segundos, velocidad 5.
5. La mezcla así conseguida, ponerla en el molde y al horno.

.
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