BIZCOCHO DE TURRON DE JIJONA
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BIZCOCHO DE TURRON DE JIJONA
Este bizcocho esta sacado del blog "El Aderezo" y ademas de estar riquisimo es una forma de dar salida a esa tableta de turrón que nos ha quedado sin consumir......
Ingredientes:
1 Tableta de Turrón de Jijona blanda
5 Huevos
200 gr. de azúcar
200 gr. de harina
100 ml. de nata 35 % m.g. (la de montar)
1 Sobre de levadura
75 gr. de margarina
2 Cucharadas de licor de café (el mio casero de este verano que nos regalaron en Galicia)
Elaboración:
Separamos las claras de las yemas.
Ponemos la paleta y montamos las claras, velocidad 4. Sacamos y reservamos.
Echamos en el vaso las yemas y el azúcar, programamos temperatura 40º, cuatro minutos, velocidad 3. Quitamos la temperatura y volvemos a programar otros cuatro minutos a la misma velocidad.
Añadimos la margarina, la nata, el licor de café y el turrón. Mezclamos el conjunto 10 segundos en velocidad 5.
Incorporamos la harina con la levadura que antes habremos tamizado, damos unos golpes de “turbo”.
Sacamos al bol donde teníamos las claras y mezclamos todo con suavidad.
Lo volcamos en un molde untado con mantequilla e introducimos al horno (precalentado a 200º), 40 minutos a 180º.
Sacamos y, una vez frío, decoramos con azúcar glass
Ingredientes:
1 Tableta de Turrón de Jijona blanda
5 Huevos
200 gr. de azúcar
200 gr. de harina
100 ml. de nata 35 % m.g. (la de montar)
1 Sobre de levadura
75 gr. de margarina
2 Cucharadas de licor de café (el mio casero de este verano que nos regalaron en Galicia)
Elaboración:
Separamos las claras de las yemas.
Ponemos la paleta y montamos las claras, velocidad 4. Sacamos y reservamos.
Echamos en el vaso las yemas y el azúcar, programamos temperatura 40º, cuatro minutos, velocidad 3. Quitamos la temperatura y volvemos a programar otros cuatro minutos a la misma velocidad.
Añadimos la margarina, la nata, el licor de café y el turrón. Mezclamos el conjunto 10 segundos en velocidad 5.
Incorporamos la harina con la levadura que antes habremos tamizado, damos unos golpes de “turbo”.
Sacamos al bol donde teníamos las claras y mezclamos todo con suavidad.
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