ALMEJAS AL VAPOR
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ALMEJAS AL VAPOR
Ingredientes
500g almejas
150g de machas crudas peladas (lata)
½ cubilete de aceite
½ cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de pan rallado
el zumo de ½ limón
200ml de vino blanco
Unas hojas de perejil
Sal
pimienta
Preparación:
Poner en remojo las almejas con agua y sal durante un rato para que suelten la tierra. Limpiarlas bien bajo el chorro de agua fría y coloque las en el cestillo.
Vierta en la jarra de la MC todos los ingredientes (cebolla, dientes de ajo, el pan rallado, el zumo de limón, vino blanco, perejil, sal, pimienta.
Introduzca el cestillo con las machas y las almejas espolvoreadas con un poco de perejil troceado y sazone, tape, ponga el vaso dosificador y programe velocidad 1, temperatura 110 gados y tiempo hasta que vea que se han abierto las almejas . Aproximadamente 20 minutos, de no ser así, programe unos minutos más.
Retire el cestillo y vierta las almejas en una fuente de servir. Rectifique el punto de sal y pimienta. Servir bien calienta con la salsa por encima de las almejas.
Para finalizar se puede poner más perejil troceado por encima o una ramita de perejil.
500g almejas
150g de machas crudas peladas (lata)
½ cubilete de aceite
½ cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de pan rallado
el zumo de ½ limón
200ml de vino blanco
Unas hojas de perejil
Sal
pimienta
Preparación:
Poner en remojo las almejas con agua y sal durante un rato para que suelten la tierra. Limpiarlas bien bajo el chorro de agua fría y coloque las en el cestillo.
Vierta en la jarra de la MC todos los ingredientes (cebolla, dientes de ajo, el pan rallado, el zumo de limón, vino blanco, perejil, sal, pimienta.
Introduzca el cestillo con las machas y las almejas espolvoreadas con un poco de perejil troceado y sazone, tape, ponga el vaso dosificador y programe velocidad 1, temperatura 110 gados y tiempo hasta que vea que se han abierto las almejas . Aproximadamente 20 minutos, de no ser así, programe unos minutos más.
Retire el cestillo y vierta las almejas en una fuente de servir. Rectifique el punto de sal y pimienta. Servir bien calienta con la salsa por encima de las almejas.
Para finalizar se puede poner más perejil troceado por encima o una ramita de perejil.
teosteos- Cociner@
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