Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

mycook y  bizcochos Eukk9d
mycook y  bizcochos Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
mycook y  bizcochos EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
mycook y  bizcochos EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
mycook y  bizcochos EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
mycook y  bizcochos EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
mycook y  bizcochos EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
mycook y  bizcochos EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
mycook y  bizcochos EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
mycook y  bizcochos EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
mycook y  bizcochos EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


mycook y bizcochos

3 participantes

Ir abajo

mycook y  bizcochos Empty mycook y bizcochos

Mensaje por mati Sáb Abr 29, 2017 5:47 pm

Quisiera saber que es mejor a la hora de batir los huevos con el azúcar para hacer la masa de bizcochos en mycook:
1º Separar las claras de las yemas y  batir por separado, montando las claras a punto de nieve por un lado y reservar y por otro lado, las yemas con el resto de los ingredientes y despues añadir las claras montadas, poco a poco, con movimientos envolventes al resto de la preparacion.?
2º Batir los huevos junto con el azucar ya triturada poniendo 40º V5 6m y despues el mismo tiempo  y velocidad sin temperatura ? o
3º Batir los huevos con el azúcar 6m. V5?

El tiempo es el mismo para cualquier numero de huevos? O  a mas huevos mas tiempo.
Como cada receta lo hace de una forma, me gustaria tener una forma para todos los bizcochos.
Gracias y un saludo. Pensando Pensando

mati
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 89
Fecha de inscripción : 22/07/2011

Volver arriba Ir abajo

mycook y  bizcochos Empty Re: mycook y bizcochos

Mensaje por Guadalmina Lun Mayo 01, 2017 8:25 pm

¡Hola Mati!

Para la mayoría de los bizcochos vale el procedimiento de batir los huevos con el azúcar (preferentemente glaseado antes), unos 5 minutos. Yo suelo poner los primeros 30 s a 40º y el resto sin temperatura.
El tiempo es el mismo independientemente de los huevos.

Para algunas preparaciones, especialmente las que no llevan levadura, como el Angel food o el bizcocho (genovés) del brazo de gitano, recomiendan lo de las claras a punto de nieve por una parte y el resto de la preparación por otra. Pero para los bizcochos convencionales es mucho más cómoda y resultona la primera opción.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

mycook y  bizcochos Empty Re: mycook y bizcochos

Mensaje por mati Mar Mayo 02, 2017 1:45 pm

Gracias de nuevo Gadalmina. Y un sado muy grandote Guiño

mati
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 89
Fecha de inscripción : 22/07/2011

Volver arriba Ir abajo

mycook y  bizcochos Empty Re: mycook y bizcochos

Mensaje por pastelito18 Jue Jul 06, 2017 3:55 am

Consejos para hacer merengue:

Como regla general, la porción debe ser 1 medida de claras por 2 medidas de azúcar para la mayoría de los merengues.
Añadir un poquito de sal cuando empiezas a batir las claras hacen que suban más rápido y te queden más esponjosas.
Debes agregar el azúcar cuando las claras ya empiecen a formar espuma, para algunos merengues debes esperar un poco más.
Si bates demasiado se generan demasiadas burbujas de aire y se crea una superficie porosa.
Siempre debes batir a alta velocidad.
Si le pones unas cuantas gotas de limón esto además de darle un rico sabor cítrico a tu merengue también estabiliza y mantiene el volumen de la mezcla, además que la hace más blanca. Espero que haya sido de ayuda y que desde ahora todos tus merengues te queden súper ricos.

pastelito18

Cantidad de envíos : 8
Fecha de inscripción : 24/06/2017
Edad : 40

Volver arriba Ir abajo

mycook y  bizcochos Empty Re: mycook y bizcochos

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.