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Mensaje por aroa Dom Nov 30, 2014 10:50 pm

INGREDIENTES

85O g- de tomate
250  g- de azucar
el zumo de medio limon
una pizca de canela
una pizca jenjibre
una pizca nuez moscada
1L y medio de agua
 

Echamos el agua el la jarra, metemos los tomates enteros en el cestillos los que quepan yo los tuve que hacer en dos tandas 10 minutos 120º vel.2.
Sacamos dejamos enfriar , los pelamos y quitamos las pipas ,tiramos el agua de la jarra  incorporando el tomate y le damos unos golpe de turvo ,  poner los demas ingredientes   20  minutos a 120º vel. 3 y 30 minutos 110º vel.3 miramos si os gusta de espesor si no es asi lo dejamos 15 minutos mas, ya listo lo echamos en caliente en tarros de cristal si no lo vamos a consumir pronto lo cerramos en caliente y ponemos los tarros boca abajo para mantener el vacio.
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Mermelada de tomate Empty Re: Mermelada de tomate

Mensaje por Guadalmina Vie Dic 05, 2014 4:47 pm

¡Una receta fantástica!
El jengibre, la canela y la nuez moscada le tiene que dar un toque de lo más interesante Si
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