Petit Gateau
3 participantes
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Petit Gateau
Petit Gateau
Esta receta de Petit Gateau es muy rica y de facil preparo.
Con helado... Hay que probar para saber...
Ingredientes:
200 g de chocolate negro (yo usé uno con nueces)
2 cucharadas soperas de mantequilla
50 g de azúcar
2 cucharadas soperas de harina de trigo (esta receta no usa levadura)
2 huevos
2 yemas de huevo
Preparación de la masa con Mycook:
Derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas durante 1 minuto y 30 segundos a 80% de potencia, mezclar y reservar.
Coloque la mariposa en las cuchillas de la jarra de Mycook y agregue los huevos, las yemas y el azúcar.
Programar 3 minutos, vel 5.
Agregue la mezcla del chocolate fundido con la mantequilla y la harina.
Programar 1 min, vel 4.
Preparación tradicional:
Derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas durante 1 minuto y 30 segundos a 80% de potencia, mezclar y dejar de lado.
Batir los huevos y las yemas de huevo con el azúcar en la batidora hasta que quede suave y esponjoso.
Añadir el chocolate fundido y la harina, mezclar bien con una espátula.
Para hornear en el horno:
Precaliente el horno a 180 grados.
Engrasar y enharinar los moldezitos de magdalenas o los más altos própios para petit gateau.
Coloque la masa sin llenar todo el molde.
Hornee durante 5 a 7 minutos, el tiempo depende de cada horno, hay que probar el punto que es crujiente por fuera y liquido por dentro, porque también deben seguir con chocolate derretido en el interior.
Para hornear la máquina de cupcakes:
Precalentar la máquina mientras se prepara la masa.
Engrasar con margarina o mantequilla las cavidades de la máquina y colocar la masa llenando hasta casi por completo.
No necessita usar las cápsulas de papel, no si pegan y salen muy facilmente.
Asar durante 3 a 4 minutos y estan listas.
Esta receta de Petit Gateau es muy rica y de facil preparo.
Con helado... Hay que probar para saber...
Ingredientes:
200 g de chocolate negro (yo usé uno con nueces)
2 cucharadas soperas de mantequilla
50 g de azúcar
2 cucharadas soperas de harina de trigo (esta receta no usa levadura)
2 huevos
2 yemas de huevo
Preparación de la masa con Mycook:
Derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas durante 1 minuto y 30 segundos a 80% de potencia, mezclar y reservar.
Coloque la mariposa en las cuchillas de la jarra de Mycook y agregue los huevos, las yemas y el azúcar.
Programar 3 minutos, vel 5.
Agregue la mezcla del chocolate fundido con la mantequilla y la harina.
Programar 1 min, vel 4.
Preparación tradicional:
Derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas durante 1 minuto y 30 segundos a 80% de potencia, mezclar y dejar de lado.
Batir los huevos y las yemas de huevo con el azúcar en la batidora hasta que quede suave y esponjoso.
Añadir el chocolate fundido y la harina, mezclar bien con una espátula.
Para hornear en el horno:
Precaliente el horno a 180 grados.
Engrasar y enharinar los moldezitos de magdalenas o los más altos própios para petit gateau.
Coloque la masa sin llenar todo el molde.
Hornee durante 5 a 7 minutos, el tiempo depende de cada horno, hay que probar el punto que es crujiente por fuera y liquido por dentro, porque también deben seguir con chocolate derretido en el interior.
Para hornear la máquina de cupcakes:
Precalentar la máquina mientras se prepara la masa.
Engrasar con margarina o mantequilla las cavidades de la máquina y colocar la masa llenando hasta casi por completo.
No necessita usar las cápsulas de papel, no si pegan y salen muy facilmente.
Asar durante 3 a 4 minutos y estan listas.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Petit Gateau
Ummmm! Esto viene a ser un coulant de chocolate.
¡Qué maravilla, con el heladito!
¡Qué maravilla, con el heladito!
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Petit Gateau
Si, un coulant, que de este lado del charco lo conocemos más por Petit Gateau.
Me encanta la parte liquida.
Me encanta la parte liquida.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Petit Gateau
fotos impresionantes...
Maríavegeta- Cantidad de envíos : 8
Fecha de inscripción : 14/09/2013
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