Petit Gateau
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Petit Gateau
Petit Gateau
Esta receta de Petit Gateau es muy rica y de facil preparo.
Con helado... Hay que probar para saber...
Ingredientes:
200 g de chocolate negro (yo usé uno con nueces)
2 cucharadas soperas de mantequilla
50 g de azúcar
2 cucharadas soperas de harina de trigo (esta receta no usa levadura)
2 huevos
2 yemas de huevo
Preparación de la masa con Mycook:
Derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas durante 1 minuto y 30 segundos a 80% de potencia, mezclar y reservar.
Coloque la mariposa en las cuchillas de la jarra de Mycook y agregue los huevos, las yemas y el azúcar.
Programar 3 minutos, vel 5.
Agregue la mezcla del chocolate fundido con la mantequilla y la harina.
Programar 1 min, vel 4.
Preparación tradicional:
Derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas durante 1 minuto y 30 segundos a 80% de potencia, mezclar y dejar de lado.
Batir los huevos y las yemas de huevo con el azúcar en la batidora hasta que quede suave y esponjoso.
Añadir el chocolate fundido y la harina, mezclar bien con una espátula.
Para hornear en el horno:
Precaliente el horno a 180 grados.
Engrasar y enharinar los moldezitos de magdalenas o los más altos própios para petit gateau.
Coloque la masa sin llenar todo el molde.
Hornee durante 5 a 7 minutos, el tiempo depende de cada horno, hay que probar el punto que es crujiente por fuera y liquido por dentro, porque también deben seguir con chocolate derretido en el interior.
Para hornear la máquina de cupcakes:
Precalentar la máquina mientras se prepara la masa.
Engrasar con margarina o mantequilla las cavidades de la máquina y colocar la masa llenando hasta casi por completo.
No necessita usar las cápsulas de papel, no si pegan y salen muy facilmente.
Asar durante 3 a 4 minutos y estan listas.
Esta receta de Petit Gateau es muy rica y de facil preparo.
Con helado... Hay que probar para saber...
Ingredientes:
200 g de chocolate negro (yo usé uno con nueces)
2 cucharadas soperas de mantequilla
50 g de azúcar
2 cucharadas soperas de harina de trigo (esta receta no usa levadura)
2 huevos
2 yemas de huevo
Preparación de la masa con Mycook:
Derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas durante 1 minuto y 30 segundos a 80% de potencia, mezclar y reservar.
Coloque la mariposa en las cuchillas de la jarra de Mycook y agregue los huevos, las yemas y el azúcar.
Programar 3 minutos, vel 5.
Agregue la mezcla del chocolate fundido con la mantequilla y la harina.
Programar 1 min, vel 4.
Preparación tradicional:
Derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas durante 1 minuto y 30 segundos a 80% de potencia, mezclar y dejar de lado.
Batir los huevos y las yemas de huevo con el azúcar en la batidora hasta que quede suave y esponjoso.
Añadir el chocolate fundido y la harina, mezclar bien con una espátula.
Para hornear en el horno:
Precaliente el horno a 180 grados.
Engrasar y enharinar los moldezitos de magdalenas o los más altos própios para petit gateau.
Coloque la masa sin llenar todo el molde.
Hornee durante 5 a 7 minutos, el tiempo depende de cada horno, hay que probar el punto que es crujiente por fuera y liquido por dentro, porque también deben seguir con chocolate derretido en el interior.
Para hornear la máquina de cupcakes:
Precalentar la máquina mientras se prepara la masa.
Engrasar con margarina o mantequilla las cavidades de la máquina y colocar la masa llenando hasta casi por completo.
No necessita usar las cápsulas de papel, no si pegan y salen muy facilmente.
Asar durante 3 a 4 minutos y estan listas.
roserj- Chef de cocina
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Fecha de inscripción : 24/01/2010
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