Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Bizcocho de almendras Eukk9d
Bizcocho de almendras Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Bizcocho de almendras EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bizcocho de almendras EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bizcocho de almendras EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Bizcocho de almendras EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bizcocho de almendras EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Bizcocho de almendras EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Bizcocho de almendras EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Bizcocho de almendras EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Bizcocho de almendras EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


Bizcocho de almendras

Ir abajo

Bizcocho de almendras Empty Bizcocho de almendras

Mensaje por roserj Dom Ene 20, 2013 11:07 pm

Bizcocho de almendras

Nos gustó mucho este bizcocho, es suave y de sabor muy delicado. Lo repetiré muchas veces sin duda.

Bizcocho de almendras 1zlg9p4

Bizcocho de almendras 315bjgy


Ingredientes:

100 g almendras trituradas
200 g mantequilla
360 g azúcar
4 huevos grandes
1 1/2 cucharaditas extracto almendras
1 2/3 cucharaditas extracto vainilla
240 g leche
300 g harina de trigo
2 cucharaditas levadura en polvo para bizcochos
1/2 cucharadita sal

Preparo con Mycook:

Pré calentar el horno a 180 grados y preparar un molde, engrasando y enhariñando.

yo no tenia almendras trituradas o molidas, las puse enteras cubiertas con agua en una taza al micro por 1 minuto, máx potencia, para pelar aprietando bien cada una como ensinó Lusi. Las trituré crudas en Mycook después de secarlas bien con papel de cocina.

En el jarro, las almendras peladas (las puse crudas), 30 seg vel 5-7
Se añade azúcar y mantequilla, 1 min y medio, vel 5
Se añade huevos y extractos de vainilla y almendra, 1 min y medio, vel 5
Se añade la leche, 1 min, vel 5-6
Por fin agregamos la harina, levadura y sal, 30 seg, vel 6

Poner la masa en el molde preparado y asar hasta que se dore y pase en la prueba del palillo.

Enfriar por 10 min y desmoldar sobre una rejilla, esperar más 10 min y cobrir con esta glasa (yo no hice, espolvoré con azúcar glas):

Glasa:
3/4 taza azúcar glas
1/2 cucharadita extracto almendras
2 a 3 cucharadas leche (ir probando el punto)
Mezclar todo bien y cobrir el bizcocho tibio
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.