Tarta de turron
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Tarta de turron
Imgredientes
2-Base Bizcocho( Mercadona)
2-Tableta turron de jijona
1/2L.De leche
1/2L.De nata
2-Sobres de cuajada
Licor de calar bizcocho
Azucar glass
Ingredientes para la crema de yema
5-yemas de huevos
75cl-de agua
75g.-azucar
gotitas de limon
Poner el turron el la jarra y triturar unos segundos, la nata, la leche y los 2 sobres de cuajada
10 minutos,90º,vl 5, mientras ponemos 1 base de bizcocho en el molde y la calamos con el licor
de calar con una brochita ,terminado el tiempo, volcamos todo en el molde y ponemos encima
la otra base de bizcocho que previamente habremos calado con el licor tambien.
hacemos la crema de yema,( yo la hice a mano),batimos las yemas en un recipiente y reservar, echar el agua y el azucar y las gotitas de limon en una cacerola, y cuando hierva apartar del fuego e ir incorporando las yemas poco a poco sin dejar de mover, volvemos a poner en el fuego
lento hasta que espese y esta crema la volcamos sobre toda la base de la tarta que la cubra toda ,dejamos enfriar un poco y echamos por encima azucar glass que la cubrar bien toda,y quemamos el azucar con un soplete de cocina. La metemos en el frigorifico para que se enfrie y cuaje bien.
2-Base Bizcocho( Mercadona)
2-Tableta turron de jijona
1/2L.De leche
1/2L.De nata
2-Sobres de cuajada
Licor de calar bizcocho
Azucar glass
Ingredientes para la crema de yema
5-yemas de huevos
75cl-de agua
75g.-azucar
gotitas de limon
Poner el turron el la jarra y triturar unos segundos, la nata, la leche y los 2 sobres de cuajada
10 minutos,90º,vl 5, mientras ponemos 1 base de bizcocho en el molde y la calamos con el licor
de calar con una brochita ,terminado el tiempo, volcamos todo en el molde y ponemos encima
la otra base de bizcocho que previamente habremos calado con el licor tambien.
hacemos la crema de yema,( yo la hice a mano),batimos las yemas en un recipiente y reservar, echar el agua y el azucar y las gotitas de limon en una cacerola, y cuando hierva apartar del fuego e ir incorporando las yemas poco a poco sin dejar de mover, volvemos a poner en el fuego
lento hasta que espese y esta crema la volcamos sobre toda la base de la tarta que la cubra toda ,dejamos enfriar un poco y echamos por encima azucar glass que la cubrar bien toda,y quemamos el azucar con un soplete de cocina. La metemos en el frigorifico para que se enfrie y cuaje bien.
aroa- Cociner@
- Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012
Re: Tarta de turron
¡Fantástica esa tarta, Aroa! Parece profesional
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Tarta de turron
Qué bien pasan los tuyos Aroa.
Divina tarta.
Divina tarta.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Tarta de turron
Guadalmina y Roser
La verdad que mi familia estan encantadisimas con la mycook, porque no paro de hacerles cositas ricas,ricas,ricas.
La verdad que mi familia estan encantadisimas con la mycook, porque no paro de hacerles cositas ricas,ricas,ricas.
aroa- Cociner@
- Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012
Re: Tarta de turron
Imagino que si, estan todos encantados, y nosotros a babear...
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
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