Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Arroz Sushi Eukk9d
Arroz Sushi Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Arroz Sushi EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Arroz Sushi EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Arroz Sushi EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Arroz Sushi EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Arroz Sushi EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Arroz Sushi EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Arroz Sushi EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Arroz Sushi EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Arroz Sushi EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Arroz Sushi

4 participantes

Ir abajo

Arroz Sushi Empty Arroz Sushi

Mensaje por Kike Locook Mar Ene 08, 2013 11:32 pm

Para 5 hojas de algas:
-1 litro de agua para el vapor
-Papel de hornear
-300 gr de arroz
-380 ml de agua para arroz
-Papel de hornear para la Vaporera
-30 ml de Aliño de vinagre de arroz*

Preparación:
1- Lavar del arroz con agua hasta que salga el agua clara (sin almidón)
2- Calentar el litro de agua 5min a 110º a vel.3
3- Moja un rectángulo de papel de hornear, escúrrelo y ponlo dentro del recipiente bandeja de plástico de la Vaporera de forma que pueda retener el agua y se pueda cerrar con la tapa.
4- Colocar la Vaporera en su posición con la bandeja de plástico. Extender el arroz lavado encima del papel y agrega los 380gr de agua fría. Programa 10 min a 120 vel. 3 y 10 min. más a 110.vel.3 NO LEVANTES LA TAPA PARA MIRAR EL ARROZ.
5- Acabado el tiempo deja reposar 8 minutos SIN LEVANTAR LA TAPA
6- Vuelca el arroz en trapo de algodón (para absorber la humedad) o en tabla amplia y extenderlo con la ayuda de la espátula o lengua de gato.
7- Repartir el Aliño de vinagre de arroz* con pincel e ir mezclando y ventilando para enfriarlo a la vez. (Ha de queda pegajoso y transparente.)
Se puede reservar en el frigorífico bien tapado para que no se seque.
*Consultar la receta del Aliño de Vinagre de Arroz para Sushi


Última edición por Kike Locook el Miér Ene 09, 2013 9:35 pm, editado 1 vez

Kike Locook

Cantidad de envíos : 6
Fecha de inscripción : 08/01/2013
Localización : Catalunya

Volver arriba Ir abajo

Arroz Sushi Empty Re: Arroz Sushi

Mensaje por Guadalmina Miér Ene 09, 2013 3:48 pm

¡Bienvenido al foro Kike Locook y gracias por estrenarte con una receta tan original! OK
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Arroz Sushi Empty Re: Arroz Sushi

Mensaje por roserj Dom Ene 13, 2013 12:47 am

Gracias por compartir.
Y bienvenido al foro.
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Arroz Sushi Empty Re: Arroz Sushi

Mensaje por TOMAHAWK Lun Ene 14, 2013 7:57 pm

Muchas gracias..., y bienvenido Aplaudir

TOMAHAWK
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 08/07/2011
Localización : MADRID

Volver arriba Ir abajo

Arroz Sushi Empty Re: Arroz Sushi

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.