Buscar
Últimos temas
TRADUCTOR DE PÁGINA
Diciembre 2023
Lun | Mar | Miér | Jue | Vie | Sáb | Dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Bizcocho de chocolate con cobertura de ganache
Página 1 de 1.
Bizcocho de chocolate con cobertura de ganache
Bizcocho de chocolate con cobertura de ganache

Esta receta la adapté a Mycook, pero si puede hacer de modo tradicional también.
Lo que enseño (y hago) es media receta porque crece mucho y queda enorme el doble.
Es una de las preferidas de mis hijos.
Ingredientes (para media receta):
120 g leche (importante que sea caliente, en Mycook calientaremos alli)
2 huevos grandes
125 g margarina
220 azúcar
160 g harina
140 g Nesquick chocolate
1 cucharadita postre de levadura Royal
Para la cobertura:
100 g chocolate en barra
100 g natas
Virutas de chocolate
Preparo en Mycook:
La leche, 1 min y medio, vel 3, 70 grados
La margarina y los huevos, 1 min y medio vel 5 sin temperatura
Añadir los demás ingredientes al jarro, 30 seg vel 6 sin temperatura.
Asar en horno precalentadoa 180 grados en una asadera baja pequeña engrasada y enhariñada hasta que al se pinchar con un palillo este salga limpio.
Preparo tradicional:
Mesclar en un bowl los ingredientes secos (harina, azúcar, levadura y chocolate)
Reservar.
Calentar la leche al micro por 1 min.
Poner la leche en un jarro de licuadora , añadir la margarina y los huevos. Mesclar bien.
Añadir la mescla de la licuadora a los ingredientes secos y mezclar con una espátula para homogeneizar.
Asar como descrito anteriormente.
COBERTURA:
Fundir al micro 100 g de chocolate en barra a su gusto por 1 min y medio potencia 80%.
Añadir 100 g de natas y mesclar bien.
Cubrir el bizcocho y si te gusta espolvorear con virutas de chocolate.
Este bizcocho queda bueno hasta sacado de la nevera.

Esta receta la adapté a Mycook, pero si puede hacer de modo tradicional también.
Lo que enseño (y hago) es media receta porque crece mucho y queda enorme el doble.
Es una de las preferidas de mis hijos.
Ingredientes (para media receta):
120 g leche (importante que sea caliente, en Mycook calientaremos alli)
2 huevos grandes
125 g margarina
220 azúcar
160 g harina
140 g Nesquick chocolate
1 cucharadita postre de levadura Royal
Para la cobertura:
100 g chocolate en barra
100 g natas
Virutas de chocolate
Preparo en Mycook:
La leche, 1 min y medio, vel 3, 70 grados
La margarina y los huevos, 1 min y medio vel 5 sin temperatura
Añadir los demás ingredientes al jarro, 30 seg vel 6 sin temperatura.
Asar en horno precalentadoa 180 grados en una asadera baja pequeña engrasada y enhariñada hasta que al se pinchar con un palillo este salga limpio.
Preparo tradicional:
Mesclar en un bowl los ingredientes secos (harina, azúcar, levadura y chocolate)
Reservar.
Calentar la leche al micro por 1 min.
Poner la leche en un jarro de licuadora , añadir la margarina y los huevos. Mesclar bien.
Añadir la mescla de la licuadora a los ingredientes secos y mezclar con una espátula para homogeneizar.
Asar como descrito anteriormente.
COBERTURA:
Fundir al micro 100 g de chocolate en barra a su gusto por 1 min y medio potencia 80%.
Añadir 100 g de natas y mesclar bien.
Cubrir el bizcocho y si te gusta espolvorear con virutas de chocolate.
Este bizcocho queda bueno hasta sacado de la nevera.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso