PASTEL DE VERDURAS (por cris75)
Página 1 de 1.
PASTEL DE VERDURAS (por cris75)
a las 11:09 pm
:ingredientes
4 huevos
200gr champiñones
130gr calabacin con piel y en trozos grandes
130gr berenjenas con piel y en trozos grandes
80gr de piminto rojo en trozos grandes
80gr de pimientos verdes en trozos grandes
150gr cebolla cortada en cuartos
50gr aceite
250gr tomate natural triturado
una pizca de sal
una pizca de pimienta cayena (opcional)
pastel:
9 rodajas de pan de molde sin coteza
bechamel:
40gr de aceite de oliva
40gr harina
400gr leche
60gr queso parmesano rallado
sal
una pizca pimienta negra
una pizca nuez moscada
-poner los huevos y los champiñones dentro del recipiente del vapor y reservar
-introducir el calabacin, la cebolla, la berenjena y los pimientos en el vaso y trocearlos 5 segundos vel 5
- añadir el aceite y programar 7 min 120º vel2
-añadir el tomate triturado la sal y la pimienta 3 min 120º vel2
-poner el recipiente del vapor (con los huevos y los champiñones)y programar 15min 120º vel2. cuando termine reservar los champiñones. enfriar y cortar los huevos a rodajas
pastel
necesitamos un molde rectangular tipo plun kake
cubrir el molde con papel film y dejar bastante de los lados para luego envolver el pastel
cubrir la base con 3 rodajas de pan de molde. extender la mitad de las verduras sobre la capa de pan y cubrir con una capa de huevo cortado a rodajas. repetir el paso y terminar con una capa de pan.
cubrirlo con el papel de film que nos sale por los lados y dejarlo bien preto y si quereis, poner algo de peso encima. guardar en la nevera como minimo 2 horas
salsa bechamel
-verter el aceite y los champiñonesy saltear durante 2min 100º vel2
-añadir la harina 1min 100º vel2
-añadir la leche,20gr de queso parmesano, sal, pimienta y nuez moscada 5min 100º vel3
antes de servir el pastel quitar el papel film de arriba y darle la vuelta en el plato donde lo vayais a servir. verter la salsa bechamel y espolvorear con el queso parmesano restante. hornear 200º 5 min
aunque halla mucha palabra es muy sencillo de hacer. yo lo hice por la noche y al dia siguente hize la bechamel y hornee.
espero que os guste
:ingredientes
4 huevos
200gr champiñones
130gr calabacin con piel y en trozos grandes
130gr berenjenas con piel y en trozos grandes
80gr de piminto rojo en trozos grandes
80gr de pimientos verdes en trozos grandes
150gr cebolla cortada en cuartos
50gr aceite
250gr tomate natural triturado
una pizca de sal
una pizca de pimienta cayena (opcional)
pastel:
9 rodajas de pan de molde sin coteza
bechamel:
40gr de aceite de oliva
40gr harina
400gr leche
60gr queso parmesano rallado
sal
una pizca pimienta negra
una pizca nuez moscada
-poner los huevos y los champiñones dentro del recipiente del vapor y reservar
-introducir el calabacin, la cebolla, la berenjena y los pimientos en el vaso y trocearlos 5 segundos vel 5
- añadir el aceite y programar 7 min 120º vel2
-añadir el tomate triturado la sal y la pimienta 3 min 120º vel2
-poner el recipiente del vapor (con los huevos y los champiñones)y programar 15min 120º vel2. cuando termine reservar los champiñones. enfriar y cortar los huevos a rodajas
pastel
necesitamos un molde rectangular tipo plun kake
cubrir el molde con papel film y dejar bastante de los lados para luego envolver el pastel
cubrir la base con 3 rodajas de pan de molde. extender la mitad de las verduras sobre la capa de pan y cubrir con una capa de huevo cortado a rodajas. repetir el paso y terminar con una capa de pan.
cubrirlo con el papel de film que nos sale por los lados y dejarlo bien preto y si quereis, poner algo de peso encima. guardar en la nevera como minimo 2 horas
salsa bechamel
-verter el aceite y los champiñonesy saltear durante 2min 100º vel2
-añadir la harina 1min 100º vel2
-añadir la leche,20gr de queso parmesano, sal, pimienta y nuez moscada 5min 100º vel3
antes de servir el pastel quitar el papel film de arriba y darle la vuelta en el plato donde lo vayais a servir. verter la salsa bechamel y espolvorear con el queso parmesano restante. hornear 200º 5 min
aunque halla mucha palabra es muy sencillo de hacer. yo lo hice por la noche y al dia siguente hize la bechamel y hornee.
espero que os guste
Temas similares
» Pastel Rio janeiro (pastel de arroz con leche)
» Sal de verduras
» Arroz con verduras
» Menestra de verduras
» Arroz con verduras
» Sal de verduras
» Arroz con verduras
» Menestra de verduras
» Arroz con verduras
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42