Arroz con verduras
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Arroz con verduras
Arroz con verduras
Ingredientes:
-60 gr de aceite
-120 gr de tomate natural triturado
-100 gr de judias verdes
-60 gr de pimiento rojo
-60 gr de pimiento verde
-80 gr de alcachofas
-100 gr de champiñones laminados
-850 gr agua
-20 gr de sal
-250 gr de arroz de calasparra
-colorante
Preparación:
-Ponemos la paleta mezcladora,añadimos el aceite 1 min 120º V2
-Añadimos el tomate 3min 120º V2
-Añadimos las demás verduras , menos los champiñones 2,30 min 120º V2
-Añadimos los champiñones 1 min 120º V2
-Añadimos el agua 20 min 120º V2, con el vaso dosificador puesto
-Añadimos el arroz, la sal y el colorante 15º min 120º V2, con el cestillo del revés
-Vertemos el contenido de la jarra en una fuente y dejamos reposar 5 min antes de servir.
Tener en cuenta si utizais un arroz que no sea " arroz Calasparra"
Advierto que el tipo de arroz que he utilizado, es un arroz con unas caracteristicas especiales, diferentes a los otros arroces que hay en el mercado. lo que quiero decie es que con menos cantidad de este arroz, salen mas raciones que con otro cualquiera, y necesita mas agua y mas coccion que un arroz normal.
Ingredientes:
-60 gr de aceite
-120 gr de tomate natural triturado
-100 gr de judias verdes
-60 gr de pimiento rojo
-60 gr de pimiento verde
-80 gr de alcachofas
-100 gr de champiñones laminados
-850 gr agua
-20 gr de sal
-250 gr de arroz de calasparra
-colorante
Preparación:
-Ponemos la paleta mezcladora,añadimos el aceite 1 min 120º V2
-Añadimos el tomate 3min 120º V2
-Añadimos las demás verduras , menos los champiñones 2,30 min 120º V2
-Añadimos los champiñones 1 min 120º V2
-Añadimos el agua 20 min 120º V2, con el vaso dosificador puesto
-Añadimos el arroz, la sal y el colorante 15º min 120º V2, con el cestillo del revés
-Vertemos el contenido de la jarra en una fuente y dejamos reposar 5 min antes de servir.
Tener en cuenta si utizais un arroz que no sea " arroz Calasparra"
Advierto que el tipo de arroz que he utilizado, es un arroz con unas caracteristicas especiales, diferentes a los otros arroces que hay en el mercado. lo que quiero decie es que con menos cantidad de este arroz, salen mas raciones que con otro cualquiera, y necesita mas agua y mas coccion que un arroz normal.
Mcarmen- Cociner@
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Localización : Murcia
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