Minie-cactus
Página 1 de 1.
Minie-cactus
minie-cactus
Ingredientes:
140 gr de margarina ablandada
140 gr de azúcar
3 huevos
100 gr de harina de trigo
1 sobres de levadura royal
25 gr de cacao en polvo tamizado
Preparación
Poner en el vaso el azúcar, los huevos y la margarina y programar 2:30 min, temp 40º velocidad 4
Programar otros 2:30 minutos a la misma vel y sin temperatura.
Añadir la harina, la levadura y el cacao, que habremos tamizado todo junto y mezclar bien en velocidad 5.
Llenar los moldecitos de papel (en este caso son moldecitos de los de bombones) y meter a horno precalentado a 190º durante unos 8 a 10 min. Pinchar con una puntilla para comprobar que están hechos (si la puntilla sale limpia, si no, añadir algún minuto más)
Glaseado de chocolate:
85 gr de chocolate con leche troceado (yo he puesto Fondant de Nestlé postres con un chorrito de leche)
85 gr de margarina ablandada
140 gr de azúcar glasé tamizada
Lacasitos
Fundimos el chocolate con la leche en un bol al microondas (mejor ir poniendo de 40 en 40 segundos y vigilando).
Mezclamos la margarina, el azúcar glasé y el chocolate fundido hasta que nos quede un glaseado con el que mancharemos un poco los cactus. Yo los he metido un ratillo al frigo. Decorar con los lacasitos para que parezcan cactus enanos como mi cerebro

Ingredientes:
140 gr de margarina ablandada
140 gr de azúcar
3 huevos
100 gr de harina de trigo
1 sobres de levadura royal
25 gr de cacao en polvo tamizado
Preparación
Poner en el vaso el azúcar, los huevos y la margarina y programar 2:30 min, temp 40º velocidad 4
Programar otros 2:30 minutos a la misma vel y sin temperatura.
Añadir la harina, la levadura y el cacao, que habremos tamizado todo junto y mezclar bien en velocidad 5.
Llenar los moldecitos de papel (en este caso son moldecitos de los de bombones) y meter a horno precalentado a 190º durante unos 8 a 10 min. Pinchar con una puntilla para comprobar que están hechos (si la puntilla sale limpia, si no, añadir algún minuto más)
Glaseado de chocolate:
85 gr de chocolate con leche troceado (yo he puesto Fondant de Nestlé postres con un chorrito de leche)
85 gr de margarina ablandada
140 gr de azúcar glasé tamizada
Lacasitos
Fundimos el chocolate con la leche en un bol al microondas (mejor ir poniendo de 40 en 40 segundos y vigilando).
Mezclamos la margarina, el azúcar glasé y el chocolate fundido hasta que nos quede un glaseado con el que mancharemos un poco los cactus. Yo los he metido un ratillo al frigo. Decorar con los lacasitos para que parezcan cactus enanos como mi cerebro



minie- Cociner@
- Cantidad de envíos : 251
Fecha de inscripción : 27/05/2009

» Para merendar: minie-cactus (no pinchan)
» Calamares con Patatas (de Minie)
» Lentejas Express (de Minie)
» Azúcar invertido (de Minie)
» COCA RAPIDA DE VERDURAS Y SARDINAS EN ACEITE (por Minie)
» Calamares con Patatas (de Minie)
» Lentejas Express (de Minie)
» Azúcar invertido (de Minie)
» COCA RAPIDA DE VERDURAS Y SARDINAS EN ACEITE (por Minie)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso