Brioche de chocolate y ciruelas pasas
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Brioche de chocolate y ciruelas pasas
Brioche de chocolate y ciruelas pasas
La receta la prometi un dia y ahora cumplo.
Es sacada del libro Pães sem segredos (Panes sin secretos) de Sara Lewis (para panificadoras).
La masa es hecha en la pani y después asada al horno.
Ingredientes:
3 huevos batidos
75 g mantequilla
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de esencia de vainila
250 g de harina de trigo
2 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharadita de levadura para panes (instantanea en polvo)
100 g de chocolate niegro picado en trozos
100 g ciruelas pasas sin hueso (sin semilla), picada
(si no te gusta la ciruela puedes usar solo el chocolate, 200g)
azúcar para espolvorear (opcional)
Preparo:
Todo en la pani, menos el chocolate y la ciruela, programa amasar.
Al final del programa, volver toda la masa en un bol y añadir el chocolate y la ciruela, mezclar con las manos y rellenar moldezitos de brioches untados y enharinhados. yo he dividido en dos la masa y puse en dos moldes grandezitos.
Asar en horno precalentado a 180 grados.
Espolvorear de azúcar.
La receta la prometi un dia y ahora cumplo.
Es sacada del libro Pães sem segredos (Panes sin secretos) de Sara Lewis (para panificadoras).
La masa es hecha en la pani y después asada al horno.
Ingredientes:
3 huevos batidos
75 g mantequilla
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de esencia de vainila
250 g de harina de trigo
2 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharadita de levadura para panes (instantanea en polvo)
100 g de chocolate niegro picado en trozos
100 g ciruelas pasas sin hueso (sin semilla), picada
(si no te gusta la ciruela puedes usar solo el chocolate, 200g)
azúcar para espolvorear (opcional)
Preparo:
Todo en la pani, menos el chocolate y la ciruela, programa amasar.
Al final del programa, volver toda la masa en un bol y añadir el chocolate y la ciruela, mezclar con las manos y rellenar moldezitos de brioches untados y enharinhados. yo he dividido en dos la masa y puse en dos moldes grandezitos.
Asar en horno precalentado a 180 grados.
Espolvorear de azúcar.
roserj- Chef de cocina
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Fecha de inscripción : 24/01/2010
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