EMPANADA DE PATATAS PASO A PASO
Página 1 de 1.
EMPANADA DE PATATAS PASO A PASO




iNGREDIENTES:
1kg de patatas
50gr de aceite
2 cebollas,
4 dientes de ajos,
2 tomates maduros
2 latitas de atun
1 pimiento verde
queso ralladopara gratinar.
Preparacion:
Pelar lavar y cortar en rodajas no muy gruesas las patatas.Salar y reservar.
Poner en jarra aceite 1min 120º vel 1
ajos y pimiento 2min 120º vel 1
cebollas cortadas 8 min 120º vel 1
tomates pelados y troceados 10 min 120º vel 1
Escurrir y desmigar el atun ,echar en la jarra y remover unos seg vel 3
en fuente de horno poner una capa de rodajas de patatas,echar un chorrito de aceite,otra capa refrito,otra de patatas y asi sucesivamente hasta terminar con una de patatasy rociar con aceite.
Poner en horno durante 40min a 200º espolvorear con queso rallado y gratinar unos minutos
NOTA se le puede poner en vez de este refrito pisto que tengamos preparado
Última edición por akkei el Jue Mayo 28, 2009 5:56 pm, editado 1 vez (Razón : Para que tenga más cómoda lectura!)
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 66
Localización : una caballa en granada

» empanada de patatas
» FOIE GRAS MI-CUIT (Hígado graso medio cocido): paso a paso
» Bacalao (vapor y horno) con arroz (cestillo) - Paso-a-paso
» ESPIRALES DE BRIOCHE RELLENAS (PASO A PASO) DE GUADALMINA
» Roscón de Reyes (paso a paso) ( Navidad )
» FOIE GRAS MI-CUIT (Hígado graso medio cocido): paso a paso
» Bacalao (vapor y horno) con arroz (cestillo) - Paso-a-paso
» ESPIRALES DE BRIOCHE RELLENAS (PASO A PASO) DE GUADALMINA
» Roscón de Reyes (paso a paso) ( Navidad )
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso