LASAGNA SLOWCOOKER
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LASAGNA SLOWCOOKER
LASAGNA SLOWCOOKER

La boloñesa y la bechamel hice en Mycook en un pis pas, creo que hay muchas recetas acá.
El punto principal de esta receta es que si usa la pasta cruda de las compradas en paquetes, duras y secas para lasagna.
Secreto: usar salsa casera, queda mucho mejor.
Muy facil de hacer porque después que si pone todo en la slowcooker no si vigila nada. Me fue a dormir toda la tarde y tenia la cena lista ao levantar.
Ingredientes para 5 o 6 personas:
1,2 l de boloñesa hecha en Mycook, he usado 250 g de carne
bechamel echa con 500 ml de leche
300 g pasta para lasagna seca cruda
250 g muzzarella
150 g jamon
queso parmeson rallado
Preparo:
Untar el bowl de slowcooker con aceite.
Montar las capas de salsa boloñesa, pasta (ir partindo con las manos para adaptar al bowl), muzzarela, bechamel, jamon hasta que acaben los ingredientes reservando un poco de muzzarela para cobrir solo al final y el queso parmeson. Terminar con una capa de bechamel.
Programar la slowcooker en HIGH y cocer por 1 h. Después programar en LOW y cocer por cerca de 2 h a 2h 30 min.
Estará listo cuando pinchar al centrocon un cuchilo y esté suave.
Cobrir con la muzzarella restante y espolvorear el parmeson. Dejar en LOW por 10 min más para derretir el queso.



Disfrutar.

La boloñesa y la bechamel hice en Mycook en un pis pas, creo que hay muchas recetas acá.
El punto principal de esta receta es que si usa la pasta cruda de las compradas en paquetes, duras y secas para lasagna.
Secreto: usar salsa casera, queda mucho mejor.
Muy facil de hacer porque después que si pone todo en la slowcooker no si vigila nada. Me fue a dormir toda la tarde y tenia la cena lista ao levantar.
Ingredientes para 5 o 6 personas:
1,2 l de boloñesa hecha en Mycook, he usado 250 g de carne
bechamel echa con 500 ml de leche
300 g pasta para lasagna seca cruda
250 g muzzarella
150 g jamon
queso parmeson rallado
Preparo:
Untar el bowl de slowcooker con aceite.
Montar las capas de salsa boloñesa, pasta (ir partindo con las manos para adaptar al bowl), muzzarela, bechamel, jamon hasta que acaben los ingredientes reservando un poco de muzzarela para cobrir solo al final y el queso parmeson. Terminar con una capa de bechamel.
Programar la slowcooker en HIGH y cocer por 1 h. Después programar en LOW y cocer por cerca de 2 h a 2h 30 min.
Estará listo cuando pinchar al centrocon un cuchilo y esté suave.
Cobrir con la muzzarella restante y espolvorear el parmeson. Dejar en LOW por 10 min más para derretir el queso.



Disfrutar.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

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