Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

cardo en salsa de almendras Eukk9d
cardo en salsa de almendras Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
cardo en salsa de almendras EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
cardo en salsa de almendras EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
cardo en salsa de almendras EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
cardo en salsa de almendras EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
cardo en salsa de almendras EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
cardo en salsa de almendras EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
cardo en salsa de almendras EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
cardo en salsa de almendras EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
cardo en salsa de almendras EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


cardo en salsa de almendras

Ir abajo

cardo en salsa de almendras Empty cardo en salsa de almendras

Mensaje por julycar Jue Mayo 28, 2009 11:50 am

Ingredientes:

1 bote de cardo
50gr de aceite de oliva
20gr de mantequilla
4 dientes de ajo
100gr de tacos de jamón
1 cucharadita de maicena
40gr de harina
10gr de maicena
10 almendras
sal
media pastilla de caldo de verduras

Preparación:

separar el cardo del liquido y reservar, poner en la jarra el aceite y la mantequilla 1.30minutos, 120º, v. 1, añadir los ajos 1 minuto, 120º, v.1, abrir el bocal y añadir la cucharadita de micena 30 segundos,120º, v.2, incorporar el caldo de los cardos , la pastilla de caldo y las almendras 1 minuto, 120º, v. 5, añadir el resto de harinas 2.30 minutos, 120º, v.4,triturar 20segundos v. 5-10, poner la paleta mezcladora, añadir los cardos echar el jamón y 2.30 minutos, 120º, v. 2 rectificar de sal, la salsa tiene que quedar muy fina y ligada sino es así añadir mas agua.
cardo en salsa de almendras Fpcgwg
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 61

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.