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Mensaje por FresayCanela Lun Mayo 07, 2012 10:24 pm

TARTITAS DE NATA Y FRESAS Nzlk50

Ingredientes:

•300 grms. de fresas maduras
•3 cdas. soperas de azúcar (lo puse moreno)
•pimienta negra recién molida
•1 placa de hojaldre descongelado
•1 hoja de gelatina
•nata montada


Preparación:

Cortar las fresas en láminas, colocar en un cuenco, espolvorear 3 cdas. soperas de azúcar y la pimienta negra. Dejar macerar, y dar vueltas de vez en cuando para que vayan soltando líquido.

Precalentar el horno a 200º.

Cortar el hojaldre de la forma deseada, colocar sobre una bandeja forrada de papel, separadas entre sí, pinchar con un tenedor para que no suba y hornear las tartitas unos 18 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.

Hidratar la hoja de gelatina, escurrir las fresas y el jugo que han soltado calentarlo 1 minuto (más o menos debe de llegar casi a punto de ebullición, yo lo hice en el micro)escurrir la gelatina y mezclar bien con el jugo de la fresas y dejar templar.

Para el montaje poner en cada tartaleta nata y colocar encima láminas de fresa y con una brocha pincelar las fresas con la gelatina.

TARTITAS DE NATA Y FRESAS 2yws2gh

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