Bife à rolé a mi manera
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Bife à rolé a mi manera
Bife à rolé a mi manera
Ingredientes:
Carne cortada en bifes (lonchas o rebanadas largas)
Sazon para la carne (pimienta, sal, ajo)
zanahoria en tiras
judias verdes
pimentón en tiras
lonchas de bacon
chorizo de los delgados
cebolla picada
aceite de oliva
cubo de caldo de carne
340 g de salsa de tomate lista ( 1 paquete, brick o lata)
jorro de salsa shoyo
sazón desidratado (yo albahaca, mejorana, cebolla, ajo, perejil, cebolla y hoja de laurel), o al gusto.
poquito de agua (nota abajo)
Preparo:
Limpiar cualquer grasa de la carne, sazonarla con ajo, pimienta negra y sal (muy poco porque si usará cubo de caldo).
Rellenar la carne con un trozo de todo que queramos, normalmente un trozo de bacon, otro de pimenton y otro de zanahoria es suficiente para un sabor agradable, pero yo pongo un poco de todo lo que puedo (y que de la dentro).
Enrollamos y cierramos bien aprietado con palilos de diente.
En una olla a pression (normal o electrica, tipo Fussio, GM) calentamos aceite y freimos la cebolla.
Agregamos la carne enrolada y dejamos dorar por todos los lados.
Añadimos la pastilla de caldo, el Shoyo, la salsa de tomates y los sazones desidratados.
Agregamos un poco de agua, que debe ser algo más si usas la oola convencional, de fogon, y muy poca agua si usas la olla electrica, que era mi caso, puse entonces 50 ml de agua, porque en las ollas electricas no si evapora nada y la carne soltará mucho liquido.
Programamos 30 minutos, quitamos el vapor y verificamos la salsa. Si aún está muy liquida, en la olla electrica podemos programar más 5 minutos en el programa para cocer al vapor con la valvula abierta, asi evaporará um poco de la agua y quedará una salsa más cremosa.
Yo servi con patatas fritas en actifry y arroz blanco.
Ingredientes:
Carne cortada en bifes (lonchas o rebanadas largas)
Sazon para la carne (pimienta, sal, ajo)
zanahoria en tiras
judias verdes
pimentón en tiras
lonchas de bacon
chorizo de los delgados
cebolla picada
aceite de oliva
cubo de caldo de carne
340 g de salsa de tomate lista ( 1 paquete, brick o lata)
jorro de salsa shoyo
sazón desidratado (yo albahaca, mejorana, cebolla, ajo, perejil, cebolla y hoja de laurel), o al gusto.
poquito de agua (nota abajo)
Preparo:
Limpiar cualquer grasa de la carne, sazonarla con ajo, pimienta negra y sal (muy poco porque si usará cubo de caldo).
Rellenar la carne con un trozo de todo que queramos, normalmente un trozo de bacon, otro de pimenton y otro de zanahoria es suficiente para un sabor agradable, pero yo pongo un poco de todo lo que puedo (y que de la dentro).
Enrollamos y cierramos bien aprietado con palilos de diente.
En una olla a pression (normal o electrica, tipo Fussio, GM) calentamos aceite y freimos la cebolla.
Agregamos la carne enrolada y dejamos dorar por todos los lados.
Añadimos la pastilla de caldo, el Shoyo, la salsa de tomates y los sazones desidratados.
Agregamos un poco de agua, que debe ser algo más si usas la oola convencional, de fogon, y muy poca agua si usas la olla electrica, que era mi caso, puse entonces 50 ml de agua, porque en las ollas electricas no si evapora nada y la carne soltará mucho liquido.
Programamos 30 minutos, quitamos el vapor y verificamos la salsa. Si aún está muy liquida, en la olla electrica podemos programar más 5 minutos en el programa para cocer al vapor con la valvula abierta, asi evaporará um poco de la agua y quedará una salsa más cremosa.
Yo servi con patatas fritas en actifry y arroz blanco.
roserj- Chef de cocina
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Fecha de inscripción : 24/01/2010
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