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Mensaje por victoria Sáb Feb 04, 2012 11:57 pm

esta receta la copie de velocidad cuchara y la he adaptado a mycook
Esta es una de esas recetas que te saca de muchos apuros, i se trata de mezclar carne y embutidos, introducirla en film transparente o sin el cesto de vapor.
En este caso, la carne a usar es de pavo con muy bajo contenido en grasas, así que es apta para dietas de adelgazamiento. El bacon se puede sustituir por jamón serrano o no ponerlo para que no nos aporte calorias. Yo lo acompañé de ensalada



Fiambre de Pavo
Ingredientes para 8 personas:
800gr de pechuga de pavo triturada
150gr de jamón de york picado
150gr de jamón de york en tiras (una loncha de 200gr)
150gr de bacon en tacos
150gr de zanahoria
150gr de cebolla
perejil
1 yogurt natural
2 huevos
80gr de aceitunas negras
50gr de pan rallado
1/2 cubilete de jerez
sal y pimienta

Preparación:
1.- Pon en un bol la carne de pavo, el jamón picado (no el de tiras) y el bacon en tacos.
2.- Trocea en el vaso de la Mycook la zanahoria, la cebolla y el prerejil, programando 3 segundos en velocidad 5. Agregalo a al bol con lo anterior.
3.- Pon el el vaso el yogurt, los huevos,las aceitunas,, el pan rallado, la pimienta y la sal y mezcla 3 segundos en velocidad 5. Añádelo a la mezcla anterior y emulsionalo todo (como amasado con la mano).Añadir el jerez.
4.- Haz dos rollos de carne, poniendo sobre film transparente la mezcla, agregando el jamón york en tiras en el centro y cerrándolo como si fuese un caramelo, coloca en el recipiente de vapor y reserva. (yo siempre le doy un par de vueltas de film para asegurarme de que se cierra bien).
5.- Pon un litro de agua en el vaso, programa 60 minutos, 100º velocidad 2. Pon el cesto de vapor encima y listo. Antes de cortar el fiambre, espera a que enfríe un poco.
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Última edición por victoria el Lun Feb 06, 2012 5:18 pm, editado 1 vez

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Mensaje por parrufa Dom Feb 05, 2012 12:08 am

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM que buena pienta tiene Victoria, y de sabor seguro que geniales, gracias cocinera por la receta Aplaudir Aplaudir
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Mensaje por victoria Dom Feb 05, 2012 12:10 am

esta riquisimo, pruebalo de verdad que merece la pena Si

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Mensaje por luna Dom Feb 05, 2012 10:35 am

Que pinta más buena Victoria. Me la guardo.
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Mensaje por Guadalmina Dom Feb 05, 2012 11:26 am

Es una idea estupenda. Aplaudir
Sugerencia Una pequeña sugerencia de adaptación de Thermomix a Mycook. La cocción al vapor en la Mycook la proponen a 120 º y vel 3, Y puestos a ser tiquismiquis, para trocear cebolla, zanahoria, etc,, vel.6).
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Mensaje por victoria Dom Feb 05, 2012 2:48 pm

guadalmina,, lo probare asi otra vez, pero esta quedo genial, gracias por tus consejos OK

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Mensaje por Guadalmina Dom Feb 05, 2012 2:55 pm

victoria escribió:guadalmina,, lo probare asi otra vez, pero esta quedo genial, gracias por tus consejos OK

Está a la vista lo fantástico que te quedó. OK
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Mensaje por victoria Dom Feb 05, 2012 3:00 pm

es que desde que se me pegaba la comida a 120º, mi mari pili es una calentorra, me acostumbre a no usarla, y solo la pongo en contadas ocasiones y bajo mi vigilancia Preocupado no quiero que se me ponga rubia jajajaj

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Mensaje por roserj Dom Feb 05, 2012 6:25 pm

Bello plato y belissima ventana.
Ha sobrado un trocito?
Me candidato.
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Mensaje por victoria Dom Feb 05, 2012 11:14 pm

roserj trocito???? Sonrojado lo siento, te tendras que conformar con mirarlo Besocorazones

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Mensaje por roserj Dom Feb 05, 2012 11:16 pm

Qué lastima, iba a cenar un trocito ahora mismo, lo comeré con los ojos.
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Mensaje por victoria Dom Feb 05, 2012 11:49 pm

Si eso si con los ojos. adelante Contento2

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Mensaje por petitemamen Lun Feb 06, 2012 11:50 am

Menuda pinta Victoria Aplaudir Aplaudir la copio por cierto si la hacemos en 120 grados y vel 3 cuanto se reducioria el tiempo ?

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Mensaje por petitemamen Lun Feb 06, 2012 12:24 pm

Victoria el medio cubilete de jerez cuando lo incorporas?

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Mensaje por Guadalmina Lun Feb 06, 2012 4:27 pm

petitemamen escribió: por cierto si la hacemos en 120 grados y vel 3 cuanto se reducioria el tiempo ?

En la receta original de Velocidad cuchara ponen 60 minutos a temperatura Varoma, que es la del vapor en Thermomix (dicen que es de unos 110º) .
De esos 60, los primeros serán para que hierva el agua y empiece a soltar vapor, por los que la cocción efectiva será de unos 50 minutos.
Con 120º en la Mycook conseguiremos un poco antes que el agua empiece a evaporarse (un par de minutos antes, tal vez) y quizás que salga vapor a más ritmo. Lo que no creo es que la cocción en sí varíe notablemente.Pensando
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Mensaje por victoria Lun Feb 06, 2012 5:20 pm

petitemamen yo lo incorpore cuando iba a amasar porque en la receta original no ponia cuando Sorpresa

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Mensaje por petitemamen Mar Feb 07, 2012 12:36 pm

ok esta semana voy ha hacerla a ver q tal, gracias por la receta

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